Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Bewertung von Don Quatro

Gut

Man kann dieses und jenes sehen wie man will. Aber ich denke Urlaub heißt abschalten .Wenn ich 12 Stunden in dieser Wärme arbeiten müsste ,könnte es sein das ich auch mal nicht lächle. Denoch bekommt man alles was man wünscht. Die Zimmer sind sauber . Büffet ist reichhaltig. Leider ist es manchmal nicht mehr so heiß.Und das Fleisch kann manchmal trocken. Das Obst ist lecker und viel .Was ein bischen stört ist das am Wochenende Einheimische Gäste kommen. Dann ist es voll und lauter. Base Handy gute erreichbarkeit sowie D2.

• Einfach super! Sogar Internet anschluß. Selbst Duschschampon Bade und Haarwaschmittel. Jeden Tag neue Handtücher. Und Kaffee.

• Im Restaurant Casino war es für mich am besten. Das Personal war supper nett. Kaum hat man seinen Platz schon ist jemand da und gibt wasser. Sehr gute nette Bewirtung. Der Chef Marlvin ist super nett aufmerksam und sieht alles . Er spricht mehrere Sprachen .

• Das mit den Fremdsprachen kenntnisse möchte ich sagen mit Deutsch ist es schwierig. Denoch bekommt man es mit Händen Füßen hin. Die zimmer sind immer sauber .

• Gut
  • Von Hotel Casino bis zum Strand sind es cirka 10 min .Der Strand ist riesig. Und wird morges gefegt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Nur gibt es immer noch leute die Nachts Becher und Wasserflaschen einfach wegwerfen.

Nicht teilgenommen

Verreist als:Freunde