Wunderbar gelegen am Ende der Anlage und dadurch auch etwas ruhiger zu den anderen Hotels im Resort.Die Zimmer wurden sehr gründlich geputzt tgl.frische Handtüccher, Zimmermädcher waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gäste waren gem. viele Spanier und Amerikaner.All Inclusiv Leistungen konnten wir nicht alle auskosten da zu viele Angebote aber sehr, sehr lecker. hatten super Wetter, aber mann braucht viel Sonnnenmilch mit hohem Schutzfaktor 20 mind. sonst hat mann sich schnell das Fell verbrannt. Für einen Ausflug ins Landersinnere jede Menge Bombons dabeihaben die Kionder freuen sich so Monsterdreck ist super ebenso der Ausflug nach Soana aber keine CD kaufen die einem nach Abschluß des Ausfluges angeboten wird sehr teuer 40 Dollar und sehr schlechte Aufnahme etwas Nepp ist immer.
Einfach nur super wir erhielten eine Suite einfach nur schön , Zimmer sind alls schon etwas älter aber sehr gepflegt und auber, Kaffe , Minibar tgl nachgefüllt und der Kaffe schmeckte einfach super.Zimmer sind etwas zu hellhörig aber in welchem Urlaubsort nicht.
Restaurants nur Steak und Fisch sowie unsere Buffetr ausprobiert und , dass war alles nur himmlisch. Getränke super mußte nirgens lange warten wurden immer sofort bedient und erhielten unser Tisch obwohl wir ab dem 3 Tag immer mit 6 Leuten unterwegs waren Grüße an Marion und Dieter sowie Röschen und Erwin.
Trotz der rießen Anlage kommt mann mit dem Personal auch in pers. Kontakt, alles einfach nur Super Check In wie Chek Out, einfach nur Traumhaft mußte jede Menge Tränen lassen beim Abschied als unsere Kellerin dastand und mir noch ein Geschenk machte.
Ganz kurzer Transfer ca. 20 Min.. Am Strand konnte mann km. weit spazieren kam nach 2 km zum ersten sogenannten Markt dort konnte mann nach herzenslust kaufen und natürlich um die Preise feilschen was sehr viel Spaß macht. Die Leute sehr nett und machen jeden Spaß mit. Ausflüge sind maßenhaft buchbar nur leider auch sehr teuer Delphin Schwimmen vor der Nase im Meer kosteet aber 85 Dollar vür 20 Minuten ist nur zum empfehlen.
Pools alle tip top, das einzige was gestört hat waren die respektlosen Jugendlichen aus Spanie und Amerika, lassen heutzutage wie ind der Gosse alles liegen pastkbecher bis ins Meer saufen ohne Ende schade, dass dieses schöne Resort es sich durch solche Band jugendlicher seinen ganzen Charm nehmen lässt.Ansonsten war alles tip top Da müßte mehr aufgepasst werden und diese aus dem Hotel rausfliegen
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Jutta & Stefan |