Hotel an sich sauber. Essen ist gut genug auswahl da es viele Restaurants gibt zum reservieren. Wi-Fi sehr sehr teuer und dazu auch noch schlecht empfängt nicht überall. Preisleistungsverhältnis würde ich sagen Hotel zu teuer für das was man bekommt. Ist aufjedenfall ein Super 5 Sterne Hotel weniger wie 5 Sterne hätte das Hotel nicht verdient gerade wegen der Essensauswahl und Getränkekarte. Nur leider viele kleine verstecke Mängel. -Schimmel -sehr lange wartezeit auf die Getränke -sauberkeit befriedigend in den Zimmer Positiv: -Viel essensauswahl -große Zimmer -Js fast alles Strankblick -viele Coktails zur auswahl -sehr freundliches Personal geben sich alle sehr große Mühe -wunderschöner Strand der auch regelmäßig gesäubert wird. Absoluter Traumstrand, Katamaran usw. Kostenlos.
Von der Junior Suite hätten wir uns bisschen mehr erwartet, als großes Problem bei den JS sehen wir das Bad, da es keine Belüftungsanlage gibt muss die Feuchtigkeit ja irgendwo hin, hab ich mir schon am ersten Tag gedacht, nach paar Tagen hab ich auch gemerkt das die Wände total feucht sind und der Schimmel unter den Wänden sichtbar wurde. Dabei fühlt man sich nicht sehr wohl unter solchen Mengen Schimmel zu schlafen. Der Schimmel wird nicht entfernt sondern drüber gestrichen. Das ist aber denke ich ein großes Problem in den JS gerade das das es einfach keine Belüftungsanlagen gibt im Bad und dich 'ganze Feuchtigkeit sich in den Wänden ablagert. Sauberkeit wie gesagt nicht perfekt, Hotel sehr sauber, Zimmer eher schnell schnell, oft mini-bar nicht aufgefüllt, Klo nicht richtig geputzt. Für 5 Sterne hab ich mir wirklich mehr Sauberkeit erhofft obwohl unsere Ansprüche nicht so hoch sind das wir auf jede kleinigkeit schauen aber das mit dem Schimmel geht gar nicht. Super moderne Zimmer, schöne Ausstattung nur gibt es dieses Problem was behoben werden soll, ansonsten wird das glaub irgendwann zu heftig mit dem Schimmel. Noch dazu hatten wir unsere Flitterwochen, eine JS mit King Size Bett gebucht als wir angekommen sind gab es weder eine kleine Überraschung vom Hotel obwohl wir gesagt haben das wir Flitterwochen haben, noch dazu hatten wir zwei kleine Betten die man nicht zusammen schieben kann. Nach zwei mal beschweren haben wir dann endlich ein Zimmer mit einem großen Bett bekommen, sehr ärgerlich aber nach dem langen Flug sich noch darum zu kümmern.
Vom essen her können wir uns nicht beschweren. Man hat immer was gefunden und da es so viele Restaurants gab konnte man viel probieren. Vom geschmack her war alles gut. Auswahl war auch gut.
Gastronomie im Buffet dauert sehr lange, meistens sind wir selber aufgestanden und haben unsere Getränke geholt, da wir sind fertig mit dem essen wären bis die Getränke gebracht werden. Zimmerreinigung war sehr oberflächlig, die mini-Bar wurde oft vergessen aufzufüllen, wir hatten eine junior suite und da hätte ich mir bisschen mehr Hygiene gewünscht gerade in Sache Bettwäsche und Handtücher. Im Hotel verstehen sie nur englisch oder spanisch oft wenn wir was auf englisch gesagen haben wurde das auch nicht richtig verstanden. Freundlich waren Sie alle immer gut gelaunt und zuvorkommend leider nur zu wenig Personal für so viele Gäste.
Vom Flughafen ca. 15 min entfernt. Dirkte Strandlage. Sehr Zentrales Hotel.
Das Team gibt sich viel mühe alle zu unterhalten, sie sind auch nicht aufdringlich. Sehr nettes Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen in Holiday Check an andere Reisende weiterzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen wie unserem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Ebenso begrüßen wir Ihre Kommentare zu diesen Leistungen, mit denen Sie nicht einverstanden waren. Wir entschuldigen uns, dass die Zimmerreinigung der Auffüllung der Minibar nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde oder dass Sie auf Getränke warten mussten. Mit Bedauern lesen wir hier ebenfalls, dass Sie nicht das angefragt King Size Bett erhalten konnten. Es tut uns sehr leid, dass in diesem Fall von unserem Personal nicht sofort Abhilfe geschaffen werden konnte und wir entschuldigen uns hierfür bei Ihnen. Diese Requests werden von uns in jeder einzelnen Reservierung notiert und wir versuchen ständig, diese umzusetzen. Während Tagen mit hoher Belegung kann es jedoch vorkommen, dass gewisse Wünsche unserer Gäste nicht zu ermöglichen sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare Berücksichtigung finden werden, um unseren Service in den genannten Bereichen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management.