- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand und wird auch von vielen Mitarbeitern gepfleget. Zimmer sind geräumig und in einem guten Zustand. Wobei man nicht genau in die ecken gucken darf. Das ist auch nicht mit der Mentalität zu entschuldigen. Oder gibt es darauf einen Preisnachlass ??? Die Angestellten waren alle höfflich und nett. Deutsche gibt es hier nicht viele aber auch die anderen nationalitäten wußten sich zu benehmen. Den Altersdurchschnitt würde ich so um 35-40 jahren schätzen.
Die Zimmer sind in einem guten zustand und haben eine annehmbare größe. Badezimmer, Klimaanlage und Minibar waren immer in einem Top zustand. (Minibar täglich gefüllt)
Die Anzahl der Resturants ist groß. Wir haben aber immer im La Brise gegessen. Das essen war immer in ausreichenden menge vorhanden. DA ICH BEIM ESSEN SEHR VERWÖHNT BIN; IST ES FÜR MICH SEHR WICHTIG GUT SPEISEN ZU KÖNNEN. Das war hier gegeben, obwohl einem das essen dann irgendwann auch über wird. Aber das ist ja immer so im Urlaub. Die qualität des essen war Ok( keine 5 sterne) die getränke liesen zu wünschen übrig. Trinkgelder lockern die Stimmung bekanntlich auf. Unsere kellner konnten sich nicht beschweren und wir wurden immer freundlich bedient.
Das Personal hat immer Versucht(!) alles zu bewerkstelligen was man wollte. Nur leider dauert dies meist etwas lange! Deutsch spricht hier nur einer an der Repzetion und das ist ein Orlando( Supertyp). Die Zimmerreinigung war ok, reicht aber für 5 sterne bei weitem nicht aus. Die zusätzlichen Leistungen haben wir bis auf den Arzt nicht genutzt und der war eine Katastrophe. Schlimmer wie in Schwarzafrika und nur darf aus Geld zu verdienen. Was schlechters habe ich im Urlaub noch nie erlebt ! Bleiben sie besser gesund. Beschwerden hatten wir keine aber ich bin mir sicher das daruf eingegangen wird wenn sie Orlando erwischen ! ! !
Der Strand ist sehr schön und liegt direkt am Hotel. Buchen sie kein meerblickt! ! ! Jedes Zimmer hat hier Meerblick, den Aufpreis kann man sich echt sparen. Bis zum Flughafen sind es ungefähr 20 minuten, trotzdem gibt es kein oder nur sehr selten Fluglärm(Eigentlich sieht man die Flugzeuge nur vorbei fliegen). Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut aber bei weiten verbesserungs würdig ! ! ! Ausflüge werden wie überall in massen angeboten, wobei diese hier wirklich einen STOLZEN PREIS haben.
Es ist alles vorhanden was man sich wünscht. Wer sport liebt kann sich hier voll aus leben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Burkhard |