Leonie (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für die Familie

Gut

Da schon sehr viel über die Anlage erzählt wurde, möchte ich mich hier speziell auf den für Familien interessanten Bereich beziehen. Es gibt zwei große Kinder-, bzw. Teeniepools, die mit liebe zum Detail ausgestattet sind und durch ihre verschiedenen Wasserrutschen für genügend Abwechslung sorgen. Beide liegen im hinteren Bereich des Hotels, umgeben von den Family-Suiten und sind mit Ausblick auf den schönen Golfplatz. Die Pools sind ständig überwacht von Bademeistern (am Kinderpool mindestens 2-3), die mit Trillerpfeife genaustens aufpassen, dass nichts passiert. So kann man als Elternteil auch mal entspannt ein Buch lesen. Der Kinderclub befindet sich in der Mitte der Poolanlage, was es zulässt, dass ältere Kinder alleine zwischen Club und Pool hin und her wechseln können, während man mit den Kleinen entspannt liegen bleiben kann. Ebenfalls angrenzend ist der Minigolfplatz sowie die Teeniedisco. Zwei Bars runden das Ganze ab. Einziger Nachteil ist, dass man zum Strand doch etwas laufen muss, obwohl man natürlich auch das Bähnchen nehmen kann, dass direkt vor dem Kinderpool hält.

• Die Zimmer boten auch für zwei Erwachsene mit Kind ausreichenden Platz und hatten alles, was man von einer Suite in einem 5 Sterne Hotel erwartet.

• Gut
  • Wie schon zuvor erwähnt, lässt der Service in den Buffetrestaurants zu wünschen übrig. Wasser ist beständige Mangelware und auch Besteck ist meistens nur für einen Teller vorhanden. Wir haben uns dann immer selbst von den Nachbartischen mit fehlenden Messern, Gabeln, etc. versorgt, was aber ja eigentlich nicht sein dürfte. Ansonsten ist die Qualität der Speisen gut und vor allem die Spezialitätenrestaurants sind sehr nett gestaltet.

• Der Service ist wohl das Einzige, dass zu bemängeln ist. Wie hatten keine Familysuite, sondern eine mit Meeresblick am Strand und obwohl wir mit drei Personen auf dem Zimmer waren, bekamen wir regelmäßig nur 2 Badetücher. Auch wurden die Seife, Kosmetiktücher,etc. nicht immer aufgefüllt und auch die Laken hätten öfters gewechselt werden müssen. Hat man allerdings an der Rezeption angerufen, um Handtücher, etc. nachzubestellen, kam innerhalb von 10 Minuten jemand und hat das Gewünschte gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strandabschnitt. Zu einer Seite hin läuft die Landzunge aus und es folgen keine weiteren Hotels mehr, was den Strand für Spaziergänge perfekt macht.

• Gut

Noch kurz zum Kinderclub: Es sind immer genügend Betreuer dort gewesen, die mit den Kindern basteln oder Basketball, etc. spielen gehen. Der Club selbst hatte mehrere Spielkonsolen von Wii bis Kinect, so dass auch ältere Jungs gut auf ihre Kosten kamen. Einziger Nachteil ist, dass kein Deutsch gesprochen wurde und auch so gut wie keine Deutsch sprechenden Kinder da waren.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Leonie