Angelika (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage in wunderschöner Umgebung!!!!!!

Die komplette Anlage besteht aus vier 4-Sterne Hotels und einem 5-Sterne Hotel (Palace). Die kompletten Einrichtungen der ganzen Anlage(u.a. 14 Restaurants, 18 Bars, 5 Swimmingpools, 3 Discos, ein Casino usw.) können mitbenutzt werden. Es gibt auch eine Einkaufsmeile (Plaza Dominicana) und andere verschiedene Geschäfte und eine kleine Kirche. Durch die Anlage pendeln täglich mehrere kleine Elektrozüge, so daß man die ganzen Einrichtungen problemlos erreichen kann. Das All-Inc. Angebot ist SUPER, alles was das Herz begehrt. Es gibt verschiedene Buffet-Restaurants, Grillrestaurants, einen Mexicaner, einen Italiener (sogar Pizza und andere Snacks zum Mitnehmen), und ein französiches Restaurant (nicht All-Inc.). Getränke wie Bier, Softdrinks, Cocktails (sehr zu empfehlen) usw. 24 Stunden an verschiedenen Bars. Außerdem wurde jeden Tag die Minibar mit Getränken aufgefüllt (natürlich auch All-Inc.). Der Safe auf dem Zimmer ist auch inklusive. Außerdem noch inklusive sind die Pool- und Strandliegen und die Strandtücher. Das Publikum war vorwiegend aus Mittel- und Südamerika, wenig Europäer, noch weniger Deutsche. Was ich als sehr interessant empfand. Die gesamte Anlge befindet sich in einer sehr schönen tropischen Umgebung. Es ist alles sehr gepflegt und ordentlich. Nachdem wir uns am Abreisetag mit anderen Hotelgästen unterhalten haben, welche nicht das Palace gebucht haben, empfehle ich auf jeden Fall ein paar Euro mehr auszugeben und das Palace zu buchen. Im Palace gibt es auf jeden Fall die besseren Restaurants, die bessere Animation (welche man sich auch anschauen kann, wenn man nicht im Palace wohnt, aber die Getränke selber zahlen muß), den besseren Service, den schöneren Pool und auf jeden Fall die besseren Zimmer. Aber trotzdem ist die komplette Anlage sehr empfehlenswert und es kommt auch keine Langeweile auf durch die Größe und das Angebot der Anlage. Obwohl eigentilch im September Regenzeit ist, hatten wir die kompletten 14 Tage keinen einzigen Tropfen Regen. Alles in allem war das mein schönster Urlaub und jedem zu empfehlen.

• Sehr schönes geräumiges und sauberes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Ein Badezimmer mit Badewanne und Dusche zusammen und einer Toilette und ein seperates großes Badezimmer mit zwei Waschbecken, riesengroßem Spiegel, Fön, Make-up Spiegel. Zentrale Klimaanlage, welche teilweise schon zu kalt war. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und ist all-inc. Es gibt noch einen Fernseher (ein Sender, stundenweise deutsch), ein Weckradio und Telefon (zu teuer). Der Zimmerservice einwandfrei, super.

• Gut
  • Sehr abwechslungsweise Buffetrestaurants mit sehr viel Auswahl und viel frisch zubereiteten Gerichten (z.B. Fisch, Fleisch, Nudelgerichte, Crepes, Cocktails...) Sehr zu empfehlen ist das mexicanische à-la-Carte-Restaurant (mit Voranmeldung) und das italienische Restaurant (mittags Pizza und Snacks mit Mitnehmen). Also, alles was das Herz begehrt, sehr viel Auswahl. Wir haben es in 14 Tagen nicht geschafft, alle Restaurants der Anlage auszuprobieren.

• Wir haben noch in keinem Urlaubsland so viel ehrliche Gastfreundschaft erlebt. Man hat das Gefühl daß das Personal gerne dort arbeitet und immer gute Laune hat. Das ein oder andere Trinkgeld verdoppelt die Gastfreundschaft natürlich :-))) Sie Sauberkeit in den Zimmern war sehr groß. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Deutsch wurde gar nicht gesprochen und nur teilweise konnte das Personal englisch, also fast nur spanisch. Das empfanden wir aber nicht als schlimm, da man sich ja auch mit Händen und Füßen verständigen kann :-) Auch bei der Animation waren wir sehr begeistert. Viel Tanz und Folklore, aber sehr professionel. An Abenden, wo das Publikum hinzugezogen wurde, wurde man aber zu nichts gedrängt. Sondern wer Lust hatte, konnte mitmachen. In der zweiten Woche wiederholte sich die Animation, was schon etwas langweilig war. Aber da kann man drüber hinwegsehen.

• Traumhaft schöner kilometerlanger, flach abfallender Sandstrand, welcher jeden Tag gereinigt wird (angespültes Seegras). Schattige Plätze bieten die vielen Palmen. Duschen gibt es auch am Strand, welche sehr sauber sind. Von unserem Zimmer aus brauchten wir keine fünf Minuten zum Strand. Am Strand befindet sich ein sehr leckeres gemütliches Grillrestaurant (Mittagessen).

• Gut

Der Pool im Palace ist wirklich wunderschön, außerdem kann man im gesamten Pool noch stehen, also gut für Kinder. Außerdem gibt es im Pool eine Swim-In Bar und ein Whirlpool. Handtücher und Liegen sind All-Inc. Jeden Tag gibt es am Pool eine Animation. Aber da kann ich nicht viel zu sagen, da wir uns tagsüber meistens am wunderschönen Strand aufgehalten haben. Sport inklusive: Tennis, Tischtennis, Badminton,Aerobic, Darts, Beachvolley-, Fuß-, Wasserball, Minigolf, Kajak, Tretbootfahren, Fitnesscenter (welcher geschlossen war, Stand September 2003). Außerdem gehörte zur Anlage noch ein sehr schöner Golfplatz.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:Angelika