Peter (41-45)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöne Urlaub super Anlage!

Die Anlage war außerordentlich sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich jedoch nicht im Spielcasino! Wenn irgendwelche Probleme auftraten, wurde sich sofort darum gekümmert. Im Gelände kann man schön spazieren gehen und In-liner fahren. Tennisplätze, Fitnessraum, Massage, Friseur, Internetcafe, Geschäfte. Erstmal eine Warnung an alle JahnReisen Die Reiseleitung vor Ort (K.) ist eine Katastrophe! Bei unserem "Informationsgespräch für Neuankömmlinge" versuchte er nur seine Ausflüge zu verkaufen. "Insider Tips" (wie z.B. das mit El Cortezito) bekamm man nur auf Nachfrage - und dann mit dem Zusatz "Ich bin eigentlich hier um meine Produkte (Ausflüge) vorzustellen, aber...." Auf Nachfragen und Einwände wurde überhaupt nicht reagiert. Fragen ist er einfach übergangen und hat weiter gelabert..... Also nicht darauf verlassen! Vorsicht! Sollte der Bus beim Rückflug nach 15 min. nicht abgeholt haben, UNBEDINGT ANRUFEN! Wir wurden im Hotel vergessen.

• Gut
  • Renovierungsbedürftig doch sehr sauber und ruhig gelegen. Zwei separate Zimmer oder ein Zimmer mit Galerie mit je einem Doppel- und einem Einzelbett sowie Balkon zu jedem Zimmer. Bad, WC, Sat-TV, Telefon, Klimaanlage, Fön, Minibar

• Das Essen war köstlich.Da muss man ein paar Kilo mehr miteinplanen. Auf Deutsche trifft man nur selten, dafür ist der Amerikaner gut vertreten und alle anderen spanisch sprechenden Nationen.Es gibt 8 Buffet Restaurants und 4 Spezialitätenrestaurants (Fisch, Steakhouse, Italiener, Mexikaner). Eine Reservierung ist dafür nicht erforderlich, man kann auch so oft man will dort hin gehen.

• Überall sehr nettes, hilfsbereites Personal und schnelle Bedienung. Zimmer waren immer gut gereinigt, Minibar wurde jeden Zweiten Tag aufgefüllt.

• Das Golf hat - unserer Meinung nach - eine der besten Lagen des Resorts. Es liegt sehr ruhig im hinteren Teil der Anlage - und zum Strand sind es gerade 5 min. Das Meer ist eigentlich eine rießengroße Badewanne (ca. 28°C) und sehr ruhig.

• Gut

Am Pool werden zahlreiche Aktivitäten angeboten.Nur mutig sein!Die Abendshow's wiederholten sich ständig. Außerdem konnte man sich nicht auf die Ankündigungen verlassen.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Peter