- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Die Hotelanlage im Allgemeinen ist sehr schön, sehr sauber und vielfältig. Der Strand ist auch super schön und man kann stundenlang am Strand entlang gehen. Das Wasser ist traumhaft, die gelegentlichen Algen stören nicht weiter. Die Zimmer sind zweckmäßig, eine Renovierung könnte nicht schaden, aber es ist sauber und wer hält sich schon lange auf dem Zimmer auf. Das Essen ist lecker und man hat viel Auswahl, auch was die unterschiedlichen Restaurants betrifft. Negativ: Wir hatten ursprünglich das Barcelo Bavaro Golf gebucht, das etwas teurer ist wie das Casino. Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer im Barcelo Bavaro Casino, wortlos ohne Entschuldigung. Auch unser Reiseleiter von FTI hat es nicht geschafft ein Zimmer im ursprünglich gebuchten Golf Hotel zu bekommen. Wir mußten das dann so hinnehmen ohne jeglichen Ausgleich. Desweiteren hatten wir leider das Pech, große Gruppen von spanischen Jugendlichen im Hotel zu haben, auch als Zimmernachbarn. Die ersten drei Nächte haben wir schlaflos verbracht. Ich hab noch nie ein so schlechtes Benehmen von Jugendlichen erlebt, egal ob im Restaurant oder am Strand. Unser Reiseführer ist mit Beschwerden von anderen Hotelgästen bombadiert worden. Die Hotelleitung hat das leider nicht weiter interessiert, auch das Personal hat nichts unternommen. Sehr schade. Das Personal ist zum größtenteil nicht sehr freundlich und aufmerksam. Von den Cocktails hab ich mir mehr erwartet, sehr süß und künstlich. Mit Cuba Libre liegt man in jedem Fall richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut