Das Hotel ist einfach ein Traum!!! Das Hotel haben wir zum zweiten Mal gebucht und waren nicht enttäuscht. Strand einfach Traumhaft.
Haben ein Junior Suite mit Jaqusi auf Balkom gebucht. Das Zimmer war sehr gros und Zweckmäßig eingerichtet. Tägliche Zimmerreinigung war einwandfrei. Haben jeden tag frische Handtücher bekommen. Grosses Balkon mit Jaqussi war sehr Gross, Terassenförmig und hatte einen Tisch und zwei Stühle gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Helena |
Lieber Gast, Wir schätzen Ihre Präferenz bei der Wahl der Barceló Hotels & Resorts Kette als Urlaubsziel. Es ist eine Freude, solch positive Kommentare von Stammgästen zu erhalten, wie Sie uns als Team motivieren, jeden Tag die Qualität der von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern, um die totale Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen und Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihre Wünsche zu antizipieren . Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Grüße, Javier Cordero Gilsanz. Director Barceló Bávaro Palace.