Das Personal in der Rezeption waren nicht sehr hilfreich. Wie gesagt unter Sauberkeit verstehen Sie was ganz anderes. Frühstück war einigermaßen in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel kennt den Begriff Sauberkeit nicht, die Zimmer (Badezimmer) waren nicht sauber überall Staub und Dreck. Die Klima Anlage konnte man nicht umstellen weil es nicht funktioniert hat, es war sehr kalt im Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ceylan |
Sehr geehrte Ceylan, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Funktion der Klimaanlage sehr ernst und möchten uns dafür entschuldigen, dass diese Aspekte nicht unseren üblichen Standards entsprachen. Es ist für uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste in ihren Zimmern wohl und behaglich fühlen, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir werden Ihre Kommentare nutzen, um die genannten Bereiche zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste eine angenehme und komfortable Umgebung vorfinden. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns äußerst wichtig, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Punkte aufmerksam zu machen. Wir möchten Sie gerne wissen lassen, dass wir auch weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service und unsere Einrichtungen zu optimieren und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management .