- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Das Hotel liegt an einer top Lage, in wenigen Minuten erreicht man das Zentrum mit kleinen Geschäften und Bars. Der kleine Strand von Corralejo ist nicht empfehlenswert. Wenn man dort ist muss man den Strandtag unbedingt am wunderschönen Dünenstrand verbringen. 4x am Tag fährt ein Gratisbus direkt vor dem Hotel bis zu den Dünen. Wir haben oft das Taxi genutzt und waren nach 5Minuten Fahrt bereits am Ziel. Im Hotel sollte man unbedingt den Spa-Bereich nutzen! Ein wunderschön gestalteter Ort zum Entspannen. Wir haben uns eine Partnermassage gegönnt und waren einfach fasziniert über die Atmosphäre und die Massage. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, welche alle im Erdgeschoss liegen. Da gerade sehr heisse Temperaturen herrschten waren überall in Corralejo Kakerlaken unterwegs. Diese schafften den Weg schliesslich auch zu uns ins Zimmer, was uns weniger erfreute. Jedoch erhielten wir gleich am darauffolgenden Tag ein Upgrade-Zimmer und konnten unsere weiteren Ferien in einem Zimmer mit Jacuzzi geniessen. Das Rezeptionspersonal kam uns damit sehr entgegen und bemühte sich sehr unser Problem zu lösen! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut