Jorma (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Absolutes Spitzenhotel

Gut

von aussen nicht übermässig schön, von innen allerdings umso besser. Grosszügige Anlage in Top-Zustand, alles blitzesauber. Insgesamt sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend gross, waren liebevoll dekoriert, immer sauber, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Von den 4 deutschen Programmen waren allerdings nur das Erste und Zweite störungsfrei zu empfangen, was im Urlaub eigentlich völlig unwichtig ist.

• das beste, was ich jemals in Spanien erlebt habe. Ich möchte wissen, was die Leute, die hier gemeckert haben, sonst so zu sich nehmen. Ich war jedenfalls von der Qualität, sowie der Vielfalt und Auswahlmöglichkeit der Speisen und Getränke sehr zufrieden. Sauberkeit und Hygiene waren auch hier absolut spitze.

• nichts zu beanstanden, ich wurde überall gut bedient und wenn mich mal jemand vom Personal nicht angelächelt hat, konnte ich gut damit leben.

• in einer Nebenstrasse gelegen, daher angenehm ruhig. Strandentfernung 2 Minuten zu Fuss, zum schöneren Dünenstrand täglicher kostenfreier Shuttle. Der Urlaubsort selber ist auch gut fussläufig zu erreichen, allerdings ist die Abendunterhaltung in Corralejo recht armselig, es gibt hauptsächlich Restaurants in näherer Umgebung. Viele Engländer, allerdings nicht das sonst übliche Volk, sondern alles recht gesittet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007