Achtung bei Buchung mit Meerblick ~~~~ Leider habe ich bei studieren des Satellitenbildes die __grüne Fläche vor den Balkons in Blickrichtung Osten nicht als __Tennisplätze erkannt. Sofern Sie ein Zimmer mit Meerblick buchen - wir hatten das Zimmer 3225 - haben Sie wohl einen Weitblick übers Meer bis zum Hafen ,Lobos und nach Lanzarote - jedoch auch _zeitweise Betrieb auf den ___Tennisplätzen teils bis in die Abendstunden bei Flutlicht. Sofern sie auf dem Balkon sitzen möchten kann dies doch sehr nervig sein. Das Ping Pong hören Sie auch im Zimmer bei geschlossener Tür. Des weiteren wurde 2täglich gegen 4h Müll abgeholt und etwas später fuhren die ersten Lieferfahrzeuge vor. Ergo : Die Zimmer die auf der Ostaussenseite gelegen sind - wie hatten 3225 - sind für lärmempfindliche Urlauber NICHT optimal ! Das Hotel würde ich in die Kategorie 3+ Sterne in punkto Einrichtung, Service bei der Sauberkeit sind 5 Sterne angebracht.Reinigungskräfte sind überall zahlreich am Werkeln. Das Zimmer und der Balkon waren geräumig, ein grosser Schrank mit viel Stauraum und ausreichend Bügeln , Bettmatratzen waren neu und sauber. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Poollandschaft ist sehr elegant angelegt ,schön begrünt und bietet viele Ecken zum Verstecken :-)) an.
Der Service lässt keine Kritikpunkte zu , Zimmer und Bad waren stehts in Ordnung. Klimaanlagenleistung lies sich anpassen. Fernsehgerät,teilweise starke Bildstörungen bei deutschen Programmen.
Buffet ist hinsichtlich der Auswahl reichhaltig und qualitatitv mit 2- zu bewerten, da ein Teil der __weniger gefragten Speisen ständig nur lauwarm waren. Der zubereitete Kaffee war UNGENIEßBAR :-((((( Ich habe mir dann mit heissem Wasser und den vorhandenen löslichen Beutelchen einen einigermassen trinkbaren Kaffee zubereitet. Unbedingt die verschiedenen Sorten ausprobieren um den Richtigen für sich zu finden.
Der Service lässt keine Kritikpunkte zu , Zimmer und Bad waren stehts in Ordnung. Wir wurden immer freundlich behandelt. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden -Deutsch allerdings weniger.
Zentral in einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Innerhalb von 5 Gehminuten erreicht man einen kleineren Strand oder die Hauptgeschäftsstrasse. Der Hafen ist ca 1,5 km entfernt.Sie können sich am "Wasser" zwischen Bars und Esslokalen entlang ,in ca 20 Min. dorthin schlängeln. Die Dünenlandschaft (bei den RIU Hotels) können Sie ebenfalls am Wasser entlang je nach Gusto :-) in etwa 50 Min.erreichen. Festes Schuhwerk ist angebracht,da Sie teilweise über Lavageröll gehen müssen. Alternative eine Strecke mit dem Bus fahren (kostenlose Tikets im Hotel). Auf dem Hinweg haben Sie meistens den Wind im Rücken -Der Rückweg mit dem Wind ins Gesicht ist nicht so prickelnd :-) Wir haben den Weg 5 mal bewältigt - es lohnt auf jedenfall - Sie können ja zwischendurch in einem der zahlreichen "Nester" Pause machen. Ein Tripp nach Lobos ist zu empfehlen - die Insel ist in gut 2 Stunden zu umrunden - gehen Sie bis zur Leuchtturmplattform - toller Blick nach Lanzarote. Ebenso eine Fahrt mit der Bocayna Express in 13 Minuten nach Lanzarote.Die Fähre geht ab wie eine Rakete - bleiben Sie auf der Heckaussicht,Sie sehen die gewaltige Kraft der Strahltrubinen. Wer Live Musik mag wird im Rockcafe (Hauptstr.) bestens beschallt ! Noch uriger ist das --Imagine-- es liegt in unmittelbarer Nähe der Post - rote Gitarren an Hauswänden weisen den Weg - Dort spielt ein Alleinunterhalter die von Ihnen gewünschte Songs.Sie heften eine Zettel mit dem Titel an ein Rad - der Gitarrenspieler dreht das Rad und spielt den Song der oben steht. Da der Typ allerdings ein Bier mit Jägermeister nach dem anderen schluckt, spielt er nach der 6ten Lage nur noch was er möchte. Trotzdem höres wert :-))!
Pool war stehts sauber und erfrischend.Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.Das Liegenmarkieren hielt sich in Grenzen,sind eh immer die gleichen sozialabträglichen Typen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Wolfgang |