Thomas (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Strand
Bester Service, den ich je bekommen habe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

....denn ich habe schon in vielen **** Hotels in der ganzen Welt gewohnt. Aber ich habe es noch nie erlebt, dass die Kellner gerannt sind, wenn man etwas bestellt hat. Die Freundlichkeit, Geschwindigkeit und unkomplizierte Art mit den Wünschen der Kunden umzugehen hat mich wirklich beeindruckt. Die ganze Anlage ist super gepflegt. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und mit Liebe hergerichtet. Willkommensnachrichten, kleine Aufmerksamkeiten, Rotwein gratis. Wir haben keine Kinder, aber die Kinderanimationsecke sah so aus, dass ich mir vorstellen kann meine KInder werden gut betreut. Es gibt auch ein kleines Animiationsprogramm für Erwachsene, was aber ausfällt weil die Leute lieber am Pool liegen bleiben. Die Shows am Abend sind gut. Das Hotel hat keinen Strand, man wird 2x/Tag mit dem Bus zum Strand gebracht und abgeholt. Damit das hier nicht nach Werbung klingt und die ewigen Nörgler auch auf Ihre Kosten kommen: Das Schokoeis war nicht gekühlt und daher nicht genießbar. Zum Glück gab es noch weitere 20 verschiedene Nachspeisen. Trotz (oder gerade wegen???) der vielen Engländer lief das Abendessen sehr koordiniert ab. Ich würde dieses Hotel jederzeit einem Hilton, Sheraton o.ä. vorziehen!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2006