Udo (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Durchschnitts - Hotel mit Abstrichen

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das im Großen und Ganzen noch zu empfehlen ist. Das Durchschnittsalter der Gäste ist 70+, also für junge Erwachsene nur bedingt zu empfehlen. 90 Prozent der Gäste sind Engländer - wer es mag, o.k. - wir hatten damit keine Probleme, da auch keine Berührungspunkte vorhanden waren. Wir wissen nicht, wie die Suiten oder Deluxe-Zimmer aussahen. Die "normalen" Doppel- Zimmer waren gerade mal Standard. Das Bad hatte durch die alten, bunten Kacheln den spanischen Scharm der 50iger Jahre. Ein absoluter Pluspunkt ist die Lage des Hotels. In ein paar Gehminuten ist man im Zentrum vom Corralejo mit vielen Shops und Restaurants. Der Orts - Strand in ca. 80 m Entfernung ist nicht zu empfehlen, die Grande Playas ( Dünenstrand ) sind dafür ein Traum. Ein Hotel - Shuttle ist vorhanden. Der Service im Hotel ist durchschnittlich. Man kann nicht sagen, dass das Personal unhöflich ist, aber augenscheinlich haben fast alle das Lächeln verlernt. Ein kurzer Gruß, ein Lächeln, ein freundliches Wort - Fehlanzeige. Besonder unangenehm war, dass sowohl beim Essen, als auch in der Bar, das Personal ständig im Dauerlauf die Gäste bediente. Dadurch kam eine unnötige Hektik auf, die sich störend auf die Gemütlichkeit auswirkte. Ich glaube, dass die Gäste nichts dagegen hätten, wenn man ein paar Sekunden länger gewartet hätte und dadurch das Urlaubsfeeling erhalten bleibt. Ein weiterer positiver Aspekt war die abendliche Unterhaltung in der Lobby - Bar. Es wurden täglich gute Shows mit Live - Musik angeboten. So etwas bekommt man nicht in jedem Vier-Sterne-Hotel geboten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Barceló Corralejo Bay verbracht haben. Es erfreut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, in der Nähe des Ortszentrums und des Ortsstrandes, gefallen hat. In Zukunft möchten wir die Einrichtung der Zimmer etwas ändern und die Möbel und Bäder erneuern. Wir sind stets bemüht die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und ihnen den Aufenthalt bei uns so schön, wie möglich zu gestalten. Daher sind wir immer an Meinungen und Verbesserungsvorschlägen interessiert und bedanken uns herzlich für ihr Feedback. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichem Gruss Das Gäste Betreuungs Team Barceló Corralejo Bay