Das Hotel ist frisch renoviert und sauber. Es liegt nah am Strand und Einkaufszentrum, trotzdem ist es sehr ruhig. Zum großen Dünenstrand fährt ein kostenloser Shuttle Bus. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Die meisten Speisen sind lecker, es gibt viel Auswahl. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus Großbritannien, was in Corralejo üblich ist. Es gibt hier nichts zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden dieses Hotel gebucht zu haben und kommen bestimmt wieder.
Es gibt Fitnessstudio, Spa , Tischtennis, Billard, Wassergymnastik, Fahrradverleih und Abendunterhaltung. In der Nähe kann man alle möglichen Wassersportarten ausprobieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Johanna |
Liebe gast, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei TripAdvisor und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel und es gibt nichts Besseres als wissen, dass wir erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und die Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Corralejo in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Irene Albújar Guest Experience Manager