Daniel und Doreen (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiges Erwachsenenhotel mit einem Geheimtipp

Ein ruhiges Erwachsenenhotel mit wenig Animation. Tagsüber sehr ruhig, abends ab 21 Uhr Live Musik... Der Altersdurchschnitt war am Anfang sehr hoch, was sich ab der 2. Woche etwas änderte. Die meisten Gäste sind Engländer.

• - super deluxe Doppelzimmer mit Whirlpool auf der Terrasse und Balinesisches Bett (Geheimtipp!!! Wir würden dieses Zimmer immer wieder buchen... Zimmernummer 2001 - 2010) - hohe Matratzen und Kopfkissenauswahl - Minibar und Wasserkocher

• - große Auswahl an Speisen - abwechslungsreich und sehr schmackhaft

• - Personal sehr freundlich und schnell

• - Bustransfer vom Flughafen ca. 30 Minuten - kostenloser Shuttlebus vom Hotel zu den Dünen von Corrallejo ca. 2 km - Zentrum und Strand ca. 5 Minuten zu Fuß - viele kleine Geschäfte und Restaurants

• Gut

- sehr schöner Wellnessbereich - ruhige Poolanlage, teilweise beheizt - abends Live - Musik mit Tanz - Diskothek leider geschlossen

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Daniel und Doreen

Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre Beurteilung und herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel Barceló Corralejo Bay ausgesucht haben. Es freut uns, Ihre vorzügliche Bewertung betreffend Ihres Aufenthaltes, zu lesen und dies bestätigt uns, dass sich unsere Bemühungen lohnen; zufriedene Gäste ist unser oberstes Ziel! Wir legen grossen Wert darauf, dass die Gäste uns ihre Meinung mitteilen, damit wir an eventuellen Verbesserungen arbeiten können. Unser Konzept “nur für Erwachsene” hat sich als sehr erfolgreich bestätigt und wir freuen uns, unseren Gästen dadurch einen erholsamen Aufenthalt bieten zu können. Auch unsere Lage, wenige Fussminuten ins Zentrum von Corralejo, wird geschätzt; viele Shops und Bars beleben die Strassen im Dorfkern und bieten eine grosse Auswahl an Unterhaltung. Wir bedanken uns nochmals herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben! Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen The Guest Experience Team Barcelo Corralejo Bay