HARTMUT ULRICH JOACHIM (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3 Wochen • SonstigeEin toller Urlaub 🌞🌴🙋‍♀️🙋‍♂️👏👍

Dieses Hotel ist suuuuper zu empfehlen mit einer sehr guten Lage zum Stadtinneren und zum Meer (Bademöglichkeit)👍👏 !Sehr freundliches, höfliches und schnelles Servicepersonal 👏👍 Ein sehr sauberes Hotel 👍👏 Sehr gutes Speisen und Getränkeangebot (schmeckt alles lecker) ☝️👏 Abendunterhaltung/Shows suuuper 🥳

Dauer:3 Wochen im August 2024
Vorname:HARTMUT ULRICH JOACHIM

Lieber Hartmut Ulrich, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Corralejo Bay abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Lage unseres Hotels, das Engagement und die Höflichkeit unseres Personals, die Sauberkeit unserer Einrichtungen, das kulinarische Angebot sowie unser abendliches Unterhaltungsprogramm so hoch schätzen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Rodriguez Guest Experience Manager