Renate (61-65)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswertes Hotel auch in Corona-Zeiten!

Gut

Reisen in Corona-Zeiten ist ja nicht ganz so einfach. Im Barceló Corralejo Bay ist es allerdings völlig unproblematisch. Ich habe mich hier von Anfang an sehr wohl und sicher gefühlt. Meinen ausführlichen Bericht dazu können Sie hier sehen: www.prettyliving4you.de Hier stelle ich auch diverse Zimmer-Typen vor, zeige die Poollandschaft, die Restaurants sowie den Wellness- und Fitness-Bereich.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmer-Typen. Alle sind gut ausgestattet, die DZ haben eine gute Größe, die Ausstattung ist gut, die Betten ebenfalls.

• Gut
  • Corona bedingt ist die Gastronomie angepasst, d.h. an den "Buffets" mit warmen Speisen wird man bedient, Vorspeise und Desserts werden portionsgerecht angeboten.

• Gut
  • Das gesamt Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden rasch erfüllt.

• Die Lage ist perfekt. Nur wenige Meter zum "Stadtstrand" und zur Altstadt von Corralejo. Gute Busverbindungen für Erkundigungen oder zu den Dünen.

• Gut

Schöner Wellness- und Fitness-Bereich, gute Poolanlage. Möglichkeit für Tennis und zu diversen Wassersport-Aktivitäten am nahen Stadtstrand. Kein Entertainment wegen Corona.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder