Yolanda (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Perfektes Urlaubshotel ohne Kinder :-)

Gut

Das Hotel ist sehr gross, doch dank der ebenfalls grossen Anlage verteilen sich die Leute gut, sodass es nie überfüllt ist. Und das trotz Hochsaison. Die Eingangshalle wirkt gross und pompös, sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht, was völlig reicht. Wer ein Snack will, kann beim Pool-Service-Personal etwas bestellen, oder direkt beim Poolrestaurant etwas essen. Es waren vorwiegend Engländer, aber auch Franzosen, Deutsche und Spanier anwesend. Tipp an alle kinderlose Päärchen: Geht zur Hochsaison, denn dann sind im Hotel Kinder unter 18 Jahren verboten! En grosses Plus für dieses Hotel, wenn man nicht anders kann als zur Hochsaison buchen, aber kein Kindergekreische im Hotel haben will! Perfekt!

• Gut
  • Wir haben ein grösseres Zimmer bekommen, die genaue Ausführung (standart, superior) weiss ich nicht. Wir hatten ein sehr grosses Bett mit harter Matrazze, was für uns optimal war. Es gab ein Sofa, einein Sessel, Ein Beistelltisch und Clubtisch, sowie Schreibtisch, Save, grosser Schrank, Minibar und Klimaanlage. Badezimmer ist genug gross, hat genügend Ablageflächen, Der Strahl der Brause in der Badewanne war etwas schwach, aber das nenne ich dann "motzen auf hohem Nieveau". Zudem haben wir noch Shampoo/Duschgel usw. bekommen, sowie Bademantel und Latschen. Auf dem Balkon hatte es 2 Liegen und eine ausziehbare Leine um Bikini auf zu hängen. Die Möbel sind nicht die neusten, aber völlig ausreichend. Es schien alles sauber zu sein.

• Gut
  • Im Engangsbereich gibt es eine Bar/Lounge. Im Poolgeschoss (1 Geschoss tiefer) gibt es das Hauptrestaurant, wo das Frühstück sowie das Abendessen eingenommen worden ist, ein Poolrestaurant sowie eine Bar/Lounge für die Abendunterhaltung. Das Frühstück- und Abendessenbuffet war riesig. Ich kann nicht verstehen, was gewisse Leute hier auszusetzen finden. Die Auswahl ist riesig!! Mir hat absolut nichts gefehlt. Mir reichen allerdings auch schon ein Kaffee, ein O-Saft, 2-3 div. Brot-Sorten (Croissant, Brötchen usw.) sowie Butter/Konfi und etwas Aufschnitt. Es wurde aber viel mehr geboten! Von Kartoffeln, über Bohnen, Eier, Würstchen Joghurt, Müsli, Pancakes usw.. Es hatte normale Gerichte wie Pommes, Spaghetti, Reis, bis hin zu Paellia, Fisch, Kartoffelstock, div. Suppen usw. Also langweilig wirds nie. Einziger Minuspunkt, wenn das Restaurant fast voll war, bekam man die bestellten Getränke etwas später. Was mich aber nicht stört, da ich im Urlaub keinen Stress habe.

• Das Personal war stets freundlich und aufgestellt. An der Rezeption sprachen alle Englisch, zum Teil sogar Deutsch, was für mich kein Muss ist, da ich ja im Urlaub bin und gerne meine Fremdsprachenkenntnisse verwende. Die Zimmer wuden täglich gründlich gereinigt, Handtücher 1x in der Woche gewechselt. 2x fiel unsere Klimaanlage aus, es wurde aber innert einer Stunde behoben. Wir bekamen ein grösseres Zimmer für einen kleinen Aufpreis angeboten, wobei wir 2 Eintritte ins Spa gratis dazubekamen sowie einmal die ganze Minibar leeren.

• Es gibt einen kleinen Strand, ca. 100m vom Hotel entfernt, jedoch für Leute, die gerne den typischen, langen weissen Sandstrand lieben, wohl nicht so prikelnd. Zum Abkühlen jedoch völlig ausreichend, es gibt auch Liegen und Sonnenschirme zu miten. Eine Querstrasse weiter ist mon schon in der Shoppingstrasse und bekommt alles, was das Herz begehrt. Ausflugsmöglichkeiten können beim Internen Hotelshop oder beim Reiseveranstalter gebucht werden. Wie etwa die 3-Insel-Rundfahrt (unbedingt auf dem Deck sitzen, ansonsten Gefahr sich übergen zu müssen...), Quad und Velotouren, Mietautos oder der Zoo mit integriertem botanischen Garten (Achtung: Man hat ca. 7 Stunden Zeit, sich dort zu verweilen, was etwas viel ist. Und der Park liegt in Hanglage, Wege sind kiesig -> Gutes Schuhwerk mitnehmen). Es gibt auch einen Shuttle, der 2x Täglich an den Strand von Corralejo fährt. Man hat dort dann 5 Stunden Aufenthalt und wird wieder abgeholt. Sehr windig und kalt im Schatten.

Es gab jeden Tag Animation, über Yoga/Pilates, div. Wassersportarten, sogar Hotelrundgang und Geschichtliche Info über die Insel. Es gibt einen kleinen shop bei der Rezeption, wo man Souvenirs kaufen kann. Aber keine Lebensmittel. Es gibt 2 Pools, beide gross, genug Liegend und Schirme, trotz Hochsaison hatten wir kurz vor Mittag immer noch genügen Auswahlmöglichkeiten. Es gibt auch 2 Aussenduschen und man kann sich Hotel-Badetücher gratis holen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Yolanda