- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war groß, gut gepflegt und sauber. Ein Whirlpool direkt im Zimmer war ein besonderes Highlight. Das Hotel liegt in der Nähe des Strands im Norden der Insel. Von dort kann man mit der Fähre nach Lanzarote gelangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und die Wahl unseres Hotels Barceló Corralejo Bay, um Ihren Urlaub auf Fuerteventura zu verbringen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel und es gibt nichts Besseres als zu wissen, dass wir es erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel während Ihres Aufenthaltes auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist. Vielen Dank für die Beschreibung des Zimmers, in dem wir Sie während Ihres Aufenthalts untergebracht haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen attraktive und geräumige Zimmer zur Verfügung zu stellen, und wir freuen uns, dass Ihnen das Ihre so gut gefallen hat. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere unschlagbare Lage wirklich genossen haben, um die Wunder eines Urlaubs in Corralejo zu besuchen. Wieder einmal möchten sich alle Mitarbeiter von Barcelo Corralejo Bay für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Besuch wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team Barceló Corralejo Bay