Sehr schöne gepflegte Anlage. In einer Seitenstraße zwischen der Hauptstraße und dem Strand gelegen. Sehr nette Rezeption und zuvorkommendes Personal. Der Fitnessraum ist leider sehr klein, Der gymnastikraum ist neu und im Wellnessbereich muss man Eintritt bezahlen, wenn man keine Suite gebucht hat, außerdem muss man dort immer eine Badekappe tragen, als Frau!
Angenehme Größe der Zimmer, neuer Flachbildschirmfernseher mit deutschen Sendern. Nagelneue Matratzen. Neue Sitzgelegenheiten au dem Balkon (Tisch und Stühle). Schiebetüren am Balkon und Extratüren mit Moskitonetzen. Minibar leider ohne Öffner, aber ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Das Badezimmer ist sauber und hat zwei Waschbecken und ein Bidet.
Es gibt einen Raucher und Nichtraucherbereich. Jeden Tag Themenabende die sich Wochenweise wiederholen. Bei Frühstücksbüffet immer frisches Brot und Brötchen und auch sonst ist immer alles frisch. Showcooking jeden Tag und auch Barbecue (1xmal die Woche). Gemütliche Atmosphäre und reichhaltige Auswahl an Getränken.
Sehr zuvorkommend und alles wird sofort erledigt. Zimmer und Liegen am Pool werden jeden Tag gereinigt. Schnelle und freundliche Bedienung.
In einer Seitenstraße zwischen der Hauptstraße und dem Strand gelegen. Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde und die meisten Ausflugsziele waren in ca. 2 Stunden zu erreichen.
Jeden Tag Gymnastik oder Joga. Z. B. Malkurse, Fotografiren auf dem Dach des Hotels oder die Beobachtung des Sternenhimmels wurden vom Hotel aus angeboten. An Regentagen wurden besondere Aktivitäten organisiert. Jeden Abend Livemusik in der Lobby, sowie Tische und Sitzgelegenheiten zum Kartenspielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Pepa, Vielen Dank für Ihre Beurteilung und herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel Barceló Corralejo Bay ausgesucht haben. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zur Abreise willkommen und betreut gefühlt haben und werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit dem gesamten Rezeptionsteam teilen, da sie eine tolle Motivationsquelle sind, über sich hinauszuwachsen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre netten Worte zu unserem Animationsteam bedanken, das sich Tag für Tag unermüdlich dafür einsetzt, unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns zu unterhalten. Wir versprechen Ihnen, unseren Mitarbeitern Ihre lobenden Kommentare weiterzugeben, da sie sich sehr freuen werden, zu wissen, dass Ihr Engagement geschätzt wird. Wir bedanken uns nochmals herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben! Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Team Barcelo Corralejo Bay