Das Hotel ist mit drei Stockwerken angenehm klein gehalten. Die Zimmer befinden sich in U-Form um den Pool. Ein Sandstrand befindet sich in ca. 100 Meter Entfernung. In gleicher Entfernung befindet sich die Fußgängerzone von Corralejo mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr reichhaltig und geprägt von vielen spanischen Gerichten wie Paella oder diversen Fischen. Besonders ist hier das sehr freundliche und schnelle Personal hervorzuheben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Betten gemacht und wenn gewollt neue Tücher bereitgelegt. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm, welches aus Sing- oder Tanzeinlagen besteht. Wir konnten zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool vorfinden. Mehrmals wöchentlich gibt es am Pool ein Programm, wie z.B. Aquagymnastik oder Meditation.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | TOBIAS |
Sehr geehrter herr Tobias, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Barceló Corralejo Bay genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht mich jederzeit zu kontaktieren, wenn ich Ihnen dabei helfen kann Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Eleonora Scardino Guest Experience Manager