Lina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir haben dieses Hotel gewählt,wegen positiven Bewertungen und hatten überhaupt nichts zu bemängeln. Perfekt war die Sauberkeit: hier gläntzt alles: die Halle, Zimmer, und der Balkon, im Pool sehr sauberes Wasser. Sehr gute Lage: zum Zentrum 5 Minuten zu Fuß, das Hotel befindet sich an einer ruhigen Seitenstrasse, ohne jegliche Lärmgeräusche. In 5 Minuten geht mann zum Strand, um 10 und 11 Uhr Morgens fährt ein Hotel- Bus zum großen Strand. Mir scheint das "Atlantis Palace" hat keine 5 Sterne , nur weil es sich nicht in der unmittelbaren Nähe vom Strand befindet. Wenn Sie ein Leihfahrzeug nehmen werden, lassen Sie keine Sachen im Fahrzeuginneren. Uns wurde, als wir beim Baden waren, das Auto aufgebrochen und sämtliche Dinge die sich im Fahrzeug befanden geklaut.

• Gut
  • An den Balkon stand ein Tisch und 2 Liegestühle.An der Scheibe war ein Fliegenetz gespannt.Das Zimmer war komfortabel:Fernseher, die Klimaanlage, Tisch, Stuhl, 2 grosse Schränke und ein Safe,sowie ein Telefone und Minibar. Das Badezimmer war recht dekorativ und praktisch eingerichtet.Hier befanden sich 2 Waschbecken, Bede, sogar ein Telefon war hier zu finden. Täglich gab es Shampoo, Seife, Tempos, Nähzeug, Schuhputzzeug. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und jeden Tag wurde geputzt.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr gut . Hier konnte man alles für jede Geschmacksrichtung finden.

• Gut
  • In der Bar, und auch im Restaurant war immer ein ausgezeichneter Service.

• Lage siehe Hotelbeschreibung oben.

Im 9 Uhr morgens wird der Pool geöffnet und besser gleich Liegestühle reservieren, sonst später finden Sie keine.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Lina