Heinz Werner (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Urlaubswoche in Corralejo

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren ja anhand der letzten Bewertungen etwas skeptisch. Doch wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und sehr groß, ebenfalls das Bad. Das Hotel liegt im Zentrum von Corralejo in einer ruhigen Seitenstraße. Zum nächsten sehr familienfreundlichen Strand geht man 3 Minuten. Zu den Dünenstränden läuft man allerdings 45 Minuten, aber es gibt ja den Strandbus. Taxi kostet 5 Euro. Man ist sehr schnell im Zentrum, daß alle Möglichkeiten der Unterhaltung und des Einkaufs bietet. Engländer sind hier in der Mehrzahl. Es gibt sehr schöne Strandbars und Cafes und Restaurants. Diskos, Nachtclubs etc. Hier findet jeder etwas passendes. Poolanlage sehr schön gepflegt. Animation angenehm zurückhaltend . Jeden Abend Unterhaltungsprogramm( wers mag ). Das Essen insbesondere das Frühstück ist sehr auf die überwiegend englischen Gäste abgestimmt. Für uns war aber auch immer was dabei. Das Abendessen war durchweg in Ordnung. Salate, Fisch, Fleisch ( frisch zubereitet) Gemüse, etc. Natürlich haben wir schon besser in Hotels gegessen, aber auch schon wesentlich schlechter. Also wir fanden es durchweg gut. Mieten Sie sich ein Auto und erkunden Sie die Insel und die Nachbarinsel Lanzarote. Es lohnt sich !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe