Gert (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Hotel in dieser Kategorie

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, die Anlage ist sehr gepflegt. Wurde erst vor etwa 1 Jahr grundlegend renoviert.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, sehr geräumig. Etwas wenig Möglichkeiten in den Schränken. Beleuchtung im Badezimmer nicht unbedingt gut. das könnte man sicher besser lösen. Insgesamt gesehen haben wir uns aber durchaus wohl gefühlt.

• Das Essen im Buffetrestaurant hat uns sehr gut gefallen. War immer interessant und gut aufbereitet. Die Atmosphäre in der Bar lässt allerdings zu wünschen übrig. Das ist für die Abendstunden aber die einzige Möglichkeit. Erwähnt werden muss der wirklich sehr unangenehme Toilettengeruch in der Bar. Das schadet dem gesamten Eindruck dieses Hotels, wirklich schade!

• Gut
  • Fast durchweg freundliche und kompetente Mitarbeiter. Auch deutschsprachig kein Problem. Roomservice war tadellos.

• Gut
  • Nicht in direkter Strandnähe. Wir hatten ein Mietauto und haben damit die Region und die sehr schönen Strände besucht. Können wir nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017