Die Hotelanlage entsprach voll unseren Vorstellungen. Ein moderner Bau mit verschiedenen Unterbringungsarten (Hauptgebäude und Bungalows zweietagig). Die Poolanlage und Gartenanlage sehr sauber und gepflegt. Für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet , ebenso für ältere und geeingeschränkte Personen. Da meine Frau z.Z. gehbehindert ist, gab es für uns durch Mitnahme eines Rollators keinerlei Einschränkungen .
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Gute Matratzen, sehr modernes Bad. Zu empfehlen wären Schrankfächer für die kleine Wäsche.
Das gastronomische Angebot war äußerst schmackhaft und umfangreich und wurde ständig nachgereicht.
Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ein anderer Zimmerwunsch ( wegen der Geheinschränkung meiner Frau) wurde ohne weiteres erfüllt. Da meine Frau und ich ein Jubiläum zu feiern hatten, kam vom Hotel eine nette Überraschung in Form einer Flasche Sekt und eines Snacks. Auch ein gewünschter Blumenstrauß wurde promt geliefert.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, trotzdem zentral an der Hauptstraße mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist in ca. fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die gepflegte Poolanlage war top. Ein Poolassistent stand immer zur Verfügung, das Entertainment war o.K.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Heinz, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló Corralejo Sands geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Wir möchten Ihnen nochmal herzlich gratulieren zum Ihren Hochzeit und Ihnen danken, unser Hotel für so einen besonderen Anlass gewählt zu haben. Es ist uns immer wieder eine große Freude, jedem unserer Gäste einen „fantastischen“ Besuch geboten zu haben, vor allem wenn es sich um besondere Anlässe handelt. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und für Ihre liebenswürdigen Empfehlungen an die Reise-Community von HolidayCheck. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Caroline Deneyer Guest Experience Manager Barceló Corralejo Sands