RAINER WERNER (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • StrandHotel Barcello Sands

Sehr modernes Hotel in zentraler Ortslage, ruhige Lage, schöner Pool, sehr gute Küche, sehr guter Service und Freundlichkeit, gute Einkaufsmöglichkeiten, Strand zu Fuß gut erreichbar, abendliche Ausgehmöglichkeiten in Bars, Cafés, Restaurants und Clubs vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:RAINER WERNER

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Ihnen unsere Lage in Strandnähe gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Im Sinne von Barceló, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen, alles daranzusetzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie diese aufrichtige Zuvorkommenheit während Ihres Urlaubs zu schätzen gewusst haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm und unser Gastronomisch Angebot als besondere Pluspunkte unseres Hotels hervorheben. Es freut uns, dass Sie davon genossen haben. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen! Caroline Deneyer, Assistant Manager