Samantha (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel in top Lage

• Zustand des Hotels

Das Hotel befindet sich direkt an der Haupteinkaufsstraße von Corralejo. Zum Stadtstrand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß und zu den Dünen von Corralejo ca. 5-10 Minuten mit dem Auto. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt und auch unser Balkon Richtung Straße ging, haben wir das nie als störend empfunden. Generell ist die Anlage sehr modern und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und war bei Problemen sofort zur Stelle. WLAN ist vorhanden und funktioniert auch einwandfrei auf den Zimmern. Safe kann man gegen eine Gebühr von 3€ am Tag mieten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Whirlpool gebucht und daher kann ich auch nur diese Zimmer-Kategorie bewerten. Zuerst muss ich sagen, dass es sich absolut gelohnt hat! Auch wenn der Balkon recht offen auf einer Dachterrasse ist, hatte es uns nicht gestört. Die Balkone sind mit einer Milchglasscheibe voneinander getrennt, also kann man dem Nachbar nicht sofort auf die Terrasse schauen, aber wie gesagt alle Balkone liegen auf einer großen Dachterrasse und sind ausser der Glasscheibe nicht abgetrennt. Der Whirlpool ist toll, ausserdem sind auf dem Balkon zwei Liegen mit Sonnenschirm und zwei Stühle mit einem Tisch vorhanden. Von daher waren wir recht selten am Pool. Das Zimmer ist schön hell und sauber. Das Bad und die Dusche sind toll! Das einzige was mich gestört hatte, dass die Gläser auf dem Zimmer nicht einmal ausgetauscht wurden.. das sollte meiner Meinung nach nicht passieren. Ansonsten alles sauber.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war gut, es gibt verschiedene Brote, Aufschnitt und warme und kalte Speisen, sowie Obst und Gemüse. Das Abendessen war okay, leider wenig abwechslungsreich. Die beiden Themenabende spanisch und mexikanisch waren toll und hätten wir uns öfters in den 9 Tagen gewünscht. Stattdessen viel internationales Buffet, was irgendwie alles aber auch nix war. Top waren die beiden Mojo Soßen und die Aioli Soße, die es jeden Abend gab! Der Service im Restaurant war top! Alle sehr freundlich und waren auf Zack alles sauber zu halten.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Service war wie schon beschrieben top! Kann nichts negatives berichten. im Restaurant sowie an der Rezeption alle sehr freundlich. Am ersten Tag ging unsere Klimaanlage im Zimmer nicht und innerhalb von 10 Minuten war ein Handwerker da und hat es repariert.. so wünscht man sich das!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage ist toll, direkt an der Einkaufsstraße mit vielen Restaurants und Bars und zum Strand ist es auch nicht weit!

Zu der Animation kann ich nichts sagen, da es von uns nicht genutzt wurde. Der Pool ist sehr schön und sauber! Es waren auch immer freie Liegen vorhanden und ein früh-morgendliches Reservieren der Liegen gab es so gut wie gar nicht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Samantha