Schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Wir würden es aufgrund der Lage, der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sowie der Ausstattung des Zimmers weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Whirlwanne. Unser Zimmer befand sich mit Blick auf die Einkaufsstraße in der ersten Etage. Jede Terasse war durch Milchglasscheiben voneinander getrennt. Auf jeder Terrasse befanden sich 1 Tisch mit 2 Stühlen, 2 Liegen uns 1 Sonnenschirm. Für 10 Euro Pfand konnte man Handtücher zum auslegen leihen. Trotz der Lage war das Zimmer sehr ruhig, hell und modern. Das Bad war durch eine Milchglasschiebetür vom Wohnraum getrennt. Es ist sehr geräumig und verfügt über eine große Regendusche. WLAN funktioniert einwandfrei. Es gibt einige deutsche Fernsehprogramme. Das Zimmer wurde täglich geputzt und aufgeräumt, Handtücher oft gewechselt. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück wurden verschiedene süße Stückchen, Brot, Brötchen, Früchte, Säfte usw. serviert. Der Koch bruzelte frische Pancakes, Spiegeleier, Bacon.. Hierbei gab es nichts zu meckern. Was man verbessern könnte, wären Behälter für Reste und Abfall auf dem Tisch. Fast täglich gab es abends ein Themenbuffet (italienisch, mexikanisch, chinesisch, kanarisch..) u.a. Hotdogstation, Pasta und Dönerstation. Das Personal gibt sich viel Mühe, ist sehr freundlich. Fleisch und Fisch werden frisch vom Koch zubereitet. Hierbei war nicht immer ersichtlich, um welches Gericht es sich handelte ( welche Inhaltsstoffe z.B. Fleisch enthalten war). Das machte es uns teilweise etwas schwerer, da Moslems unter den Reisenden waren.
Das Personal ist sehr freundlich ( insb. auch den Kindern gegenüber) und aufmerksam. Sogar zum Geburtstag gab es eine persönliche Karte und eine Überraschung aufs Zimmer ( ohne darauf hinzuweisen).
Mitten in der Stadt in einer Seitenstraße. Trotzdem ruhig und optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge und Spaziergänge. Eine Bushaltestelle befindet sich fußläufig 5-10 Minuten vom Hotel entfernt. Fahrtkosten: Dünenstrand (1,40€ pro Person), Hauptstadt Puerto de la Rosario (3,40 € pro Person). Vom Hotel aus erreicht man den Stadtstrand zu Fuß in ca. 10-15 Minuten. Ein Busshuttle fährt einmal täglich ebenfalls zum Dünenstrand ( für diesen muss man sich am selben Vormittag kostenfreie Tickets an der Rezeption holen). Dienstags findet in Corralejo ein Markt statt, auch diesen erreicht man schnell zu Fuß. Ein Supermarkt sowie eine Apotheke (mit Nachtautomat) befindet sich gleich um die Ecke. Ebenfalls bietet die Shoppingmeile zahlreiche Souveniershops, Restaurants und Cafes sowie ein par Kleiderläden (Bershka, Mango, Zara usw.).
Fast täglich ein - bis zweimal sportliche Aktivitäten ( z.B. Yoga auf dem Surfbrett, Gymnastik..) angeboten. Für die Kleinen gab es abends die Minidisko und im Anschluss Live Musik. Wir haben die Animation nicht genutzt, daher keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nadine |