Das Hotel liegt im Norden von Fuerteventura. Das Hotel wurde erst vor 2 Jahren eröffnet und daher ist alles noch sehr neuwertig und modern eingerichtet. Es ist kein besonders großes Hotel und daher sehr kompakt (kurze Wege).
Wir hatten vom Hotel ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Dies war schön groß und unser Sohn hatte sein eigenes Zimmer und Fernseher. Die Zimmer sind modern und sehr komfortabel eingerichtet. Zudem gibt es noch einen Wasserkocher, Tee und Kaffee (löslich) sowie einen Kühlschrank. Dieser wurde regelmäßig mit Wasser aufgefüllt. Außerdem war noch genug Platz für eigene Einkäufe.
Das Essen im Hotel war ebenfalls Super. Egal ob es das ausgezeichnete und sehr umfangreiche Frühstück war oder das Abendessen (jeweils in Buffetform). Uns haben die Speisen geschmeckt und es ist keiner hungrig gegangen. Abends gab es zusätzlich abwechselnde Themenabende und teilweise auch ein Show-Cooking. Die Getränke im Hotel waren ebenfalls sehr gut und vom Preis auch in Ordnung (z. B. Hauswein im Glas 2,70 €) Der einzig kleine Kritikpunkt war, dass es Abends nur eine Möglichkeit gab zu verweilen. Dies war die Bar, wo die Minidisco und anschließend die Abend-Animation stattfand. Im Poolbereich gab es zwar Sitzmöglichkeiten, jedoch waren diese nicht beleuchtet, weil die Poolbar bereits um 19:00 Uhr geschlossen wurde. Somit gab es dort auch keine Getränke. Auf Anfrage wurde uns mitgeteilt, dass sich dies ab Mai ändern würde, weil es dann Abends wärmer werden sollte. Trotzdem fehlte uns ein weiterer Aufenthaltsort im Hotel.
Der Service im Hotel war einfach nur Super. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben diesen Service selten in Hotels erlebt, da es wirklich keine Ausnahme gab. Immer gut gelaunt und freundlich. TOP
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße in Corralejo. Dies hat uns jedoch nicht gestört, da wir keine Lärmbelästigung hatten. Der Vorteil ist auch, dass man direkt auf der Einkaufsstraße spazieren oder shoppen gehen kann. Die Anfahrt betrug mit einem Privattransfer ca. 40 Minuten.
Das Hotel hat einen eigenen Spa-Bereich und auch ein kleines Fitnesscenter. Zudem gibt es einen großen Pool und einen Pool für Kleinkinder mit Rutsche.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Barceló Corralejo Sands mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich unsere Bar. Wir werden Ihren Feedback an das Management-Team weitergeben um unsere Gästeerfahrung zu verbessern. Schließlich, schätzen wir auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Caroline Deneyer Guest Experience Manager Barceló Corralejo Sands