Unser Aufenthalt war rundum sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und ausgesprochen komfortabel. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders positiv aufgefallen ist uns auch die Qualität des Essens; alles frisch, sehr schmackhaft und schön präsentiert. Ein großes Lob verdient außerdem das gesamte Team. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr serviceorientiert. Auf Wünsche wurde schnell und unkompliziert eingegangen, wodurch wir uns wirklich willkommen gefühlt haben. Insgesamt können wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Liebe Gudrun, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum angenehm empfunden haben und sich in Ihrem komfortablen Zimmer sofort wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich jederzeit freundlich und aufmerksam betreut gefühlt haben und wir Ihre Wünsche schnell erfüllen konnten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns die schönste Anerkennung, vielen herzlichen Dank dafür. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Giorgia Canella, Guest Experience Manager