Gerda (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal

Gut

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in Corralejo mit tollem Personal und sehr guter Lage. Aufgrund der Größe ist alles sehr familiär. Im Hotel waren gefühlt 80 % Engländer und Holländer in der ersten Woche.

• Wir hatten eine Suite gebucht, aber diese war mit unserem Rollstuhl nicht zu befahren. Maria (gute Seele der Rezeption und sehr gut deutsch sprechend) und Carolina (Gästemanagerin) haben sofort reagiert und uns ein behindertengerechtes Zimmer neben der Rezeption zur Verfügung gestellt - groß und gut zu erreichen. Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, leider mit ein bisschen zu wenig Stauraum. Das Bad ist sehr groß und die Dusche perfekt. Leider auch hier kein Stauraum. Die Reinigung des Zimmers und übrigens im gesamten Hotel war super. Man hat das Gefühl, dass das Reinigungspersonal rund um die Uhr im Einsatz ist.

• Die Speisen waren gut zubereitet und die Auswahl groß. Wir denken, dass für jeden etwas zu finden ist.

• Der Service war sehr gut. Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle die tollen Servicekräfte Guillermo, Laura, Marivi und Barbara. Beschwerden und/oder Wünsche wurden sehr ernst genommen und sofort bearbeitet und umgesetzt.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Corralejo, aber die meisten Zimmer befinden sich nach innen zum Pool. Wir haben während unseres Aufenthaltes keinerlei Straßenlärm gehört. Es ist absolut ruhig gelegen und doch sehr zentral. Zu dem großen Sandstand fährt ein Bus, den haben wir aber nicht genutzt. Kleine und feine Sandstrände sind fußläufig erreichbar und das Wasser ist sehr sauber. Die Fahrt zum Hotel ab Flughafen betrug ca 45 Minuten.

Wir haben Wellness nicht genutzt , aber das Angebot ist gut. Die Poolanlage ist sehr sauber und das Salzwasser toll. Entertainment haben wir ebenfalls nicht genutzt, aber es gab jeden Abend eine andere musikalische Darbietung,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Frau Gerda, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Barceló Corralejo Sands. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich für die liebenswürdigen Worte für unser Team, insbesondere an der Rezeption. Da alle sehr bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, werden wir ihnen Ihre Zufriedenheit mit dem Service auf alle Fälle weiterleiten. Sie werden sich sicherlich sehr freuen, wie begeistert Sie über ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit waren. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Caroline Deneyer Guest Experience Manager Barceló Corralejo Sands