Das Hotel ist neu renoviert, liegt im Centrum und ist trotzdem sehr ruhig. Die Lage war für uns perfekt, in einer Seitenstraße und trotzdem mittendrin. Die Zimmer sind sehr schön und modern und das Personal ist sehr freundlich!
Ganz normal eingerichtet, hoch modern mit einem kleinem Kühlschrank (Minibargrösse) den man selbst Befällen könnte! Das war echt super!!!
Große Auswahl, es war für jeden was dabei. Das Ambiente war locker.
Es wurde versucht die Mängel (Wartezeit auf die Getränke) abzustellen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30-35 Min. Es wurde nur dieses Hotel angefahren so das ein kleiner Bus ausreichend war.
Haben wir nicht dran teilgenommen sondern hatten jeden Tag unser eigenes Programm. Wir sind viel gelaufen, bis hin zu dem Dünenstrand.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage in Corralejo in der Nähe von Geschäften und Strand genutzt haben. Ideal um die Gegend zu erkunden. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zuzubereiten, Wir freuen uns auch zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Caroline Deneyer Guest Experience Manager Barceló Corralejo Sands