Ein ausgesprochen tolles Hotel mit einmaligen Service. Für einen entspannten Bedeurlaub bestens geeignet! Wir werden immer wieder gerne kommen!!!!! Es bleiben keine Wünsche offen.
Unser Zimmer mit Wirlpool war unglaublich toll. Ein sehr bequemes, großes Bett. Insgesamt sehr geräumig. Alles war wirklich sehr sehr sauber! Auch die Hygieneartikel waren hochwertig. Wirklich nur zu empfehlen.
Sowohl Abendessen als auch Frühstück bieten reichlich Auswahl. Das Restaurant ist sehr schön, vor allem der Außenbereich. Getränke erhält man aus richtigen Flaschen und nicht einfach Sirup aus dem Automaten. Das Mittagessen an der Poolbar ist á la Carte und hervorragend! Besonders lobenswert ist der liebenswerte Kellner Avelino.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne möchte ich Maria und Tristan von der Rezeption erwähnen. Diese waren immer als Ansprechpartner für einen da und haben einen gerne mit Freude weiter geholfen. Mit Ihrer Unterstützung konnte ich meinem Partner einen tollen Geburtstag bereiten. Auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und erfüllt. Auch die Kellner im Restaurant sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Vielen herzlichen Dank!
Zentral in Corralejo gelegen. Es gibt ein Busservice zu den Dünen von Corralejo. Obwohl es in der Stadt liegt ist es ruhig. Man hat alles in unmittelbarer Umgebung.
Animation ist vorhanden. Diese haben wir tagsüber jedoch nicht in Anspruch genommen. Am Abend gibt es nette Unterhaltungsshows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |