Sehr große Bungalowanlage; Achtung! man muss mindestens Bungalow Superior buchen damit man mit viel Glück einen "neueren" Bungalow erhält; die 2000 Reihe sind renoviert; wir waren in 3070; Bungalow war bei Ankunft nicht sauber, im Bad lagen noch Haare des Vormieters auf dem Boden; die Badewanne war am Rand rostig (bei Superior!!); Gäste die in den 1000 Bungalows ware teilten sich ihren Urlaub mit vielen Tierchen, Dreck...hier hörte man viele Klagen und "verzweifelte" Versuche umzubuchen; die Vegetation war sehr imposant; hier wird auch in die Pflege investiert; ansonst ist die Anlage insgesamt sehr renovierungsbedürftig; wir hatten einen Tag Regen und es tropfte in der Bar durch die Decke; bei den Abendveranstaltungen darf man nicht erschrecken wenn ab und an eine ca. 3 - 5 cm große Kakerlake einem über den Weg läuft; die gibt es in der Anlage; was schade ist, ist, dass die Reiseanbieter die Anlage mit 4 Sternen bewerben...ich würde max. 2,5 Sterne geben eine Woche hat uns hier vollkommen gereicht und wir waren froh, dass der Urlaub "halbwegs" gut zu Ende ging; das Preisleistungsverhältnis stimmt für mich hier nicht,...für 1 Woche all inclusive haben wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder (11 Jahre und 18 Monate) ca. 2.500 Euro gezahlt :-( nicht buchen
Bungalow Superior; wer das nicht zumindest bucht, muss wissen, dass er in eine Absteige mit kleinen/mittelgroßen Tierchen kommt; achtet auf die Nummer 2000, das sind die neuern Bungalows; unserer war bis auf die rostige Badewanne und die Haare des Vormierters beim Einzug ok
wir sind wirklich nicht verwöhnt aber hinsichtlich des Essen im El Menu waren wir schon etwas enttäuscht; alles war sehr fett; "Massenware"; es wurde zwar auch frisch am Grill zubereitet, aber das Fleisch war dann eher total trocken, der Fisch fast schwarz;..ich selbst trinke nicht viel Kaffee aber doch gerne ein oder zwei Tassen zum Früchstück; nach dem 2 Tag habe ich keinen Kaffee mehr getrunken; diesen zieht man sich an Automaten....in der Tasse immer ein "undefinierbarer" Schaum; ich sah einmal zu, als die Maschine mit Pulver aufgefüllt wurde....unglauchlich schmutzig.....
wir waren All Inclusiv Urlauber; daher kann ich den Punkt hier nur schwierig beurbeilen; man "ging sich eher aus dem Weg"; unser Bungalow wurde bis auf einen Tag gereinigt :-)..leider aber nicht so wie man sich das vorstellt; da die ganze Anlage sehr groß ist, ist das alles eher "Massenabfertigung"
Für Familien mit Kindern ist die Nähe zum Flughaben klasse; ca. 15 Minuten Busfahrt; wir hatten leider das Pech, dass wir 1,5 Stunden warten mussten bis der Bus endlich losfuhr; die Anlage liegt direkt an einer künstichen Bucht; wir hatten von unserem Bungalow 3070 zwei Minuten zum Pool und 5 Minuten Fußweg zum Stand (das war schon toll); es geht ganz flach ins Wasser, schade ist, dass nach ca. 2 Metern viele Steine im Wasser liegen und man Barfuß nicht einfach so reinlaufen kann (an Wasserschuhe denken) ; was genial war, war die Wasserqualität (glasklar); C. del Fuste ist eher ein künstlich geschaffener Tourismusort mit vielen englischen Kneipen; zum Bummeln eher nichts zu finden
wir hatten durch All Inclusive freien Eintritt für s Tennis; heißt Schläger und Bälle und Stunde waren im Preis drin; auch hier muss man sagen, dass die Tennisplätze dringend renoviert werden müssten (Löcher; Linien; Netz...); die Bälle waren der Hammer; ich tippe mal, dass sie schon 2 - 3 Jahre im Einsatz sind; die Poollandschaft war ok; die Animateure haben sich Mühe gegeben, eher aber auch Mittelmaß
| Infos zur Reise | |
|---|---|