Lucia (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Aufgrund der tollen Lage weiter zu empfehlen

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß, schön in einer Bucht gelegen und die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Das Angebot an Cafe's und Restraurants ist sehr gut.

• Basiszimmer eher einfach und abgewohnt. In der Kochnische waren Kakerlaken. Wir haben dann ein kostenloses Upgrade erhalte mit eine sehr schönen Zimmer.

• Das Speisenangebot war sehr umfangreich. Weniger und dafür bessere Qulität wäre sehr wünschenswert gewesen. Auch hätte Sauberkeit an den Tischen besser sein können.

• Bei unser Zimmerbeschwerde wurde sehr schnell und unkomliziert geholfen. Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten und ein sehr schönes Zimmer bekommen.

• Die Lage vom Hotel war hervorragen in einer Bucht gelegen. Sehr zentral zur Stadtmitte und mit sehr viel Angebot in der Hotelanlage selber. Der Spa Bereich ist sehr schön

Der Wellnessbereich ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Lucia

Sehr Geheert Herr, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Brceló Castillo Beach Resort-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Zudem freuen wir uns aufrichtig zu lesen, dass Sie unser Rezeptionsteam kompetent, zuvorkommend und jederzeit freundlich empfunden haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen in einem einzigartigen Ambiente eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,