Die Anlage ist sehr groß. Sie besteht überwiegend aus Bungalows. Die Reinigung erfolgte täglich außer Freitags und Sonntags, was auch kein Problem war. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr grün. Drei schöne Poolanlagen. Ein großer Pool der in der Nähe der Bühne ist, wo auch die Animationen bzw. die Abendprogramme stattfinden. Ein zweiter größerer Pool mit einer kleinen Snackbar. Ein dritter Pool etwas kleiner in der Mitte. Wo es etwas ruhiger zuging. Alle haben ein kleines Becken für kleinere Kinder. Wir hatten All inclusive, was mit Kindern auch sehr zu empfehlen ist. Was wichtig ist. Man kann vor Ort K E I N E Handtücher ausleihen auch nicht gegen Gebühr. Wenn man einen Bungalow etwas weiter weg vom Hauptrestaurant hat, vielleicht nach dem Essen gleich Getränke mitnehen, wenn man bei dem Bungalow noch sitzen will. Oder welche im Supermarkt kaufen. Vielleicht hat ja jetzt auch die andere Bar am zweiten Pool etwas länger auf. Bisher maximal bis 17.30 Uhr. Sonst war alles super. Jeder Zeit wieder. Besonders für Familien mit Kinder.
Wir hatten einen Bungalow in der 3000 Serie (ich weiß nicht, wo es da Probleme gibt). Badezimmer mit Badewanne und Dusche drin, Fön, Wohnzimmer mit Ausziehganitur Tisch und Stühlen, TV, Küchenzeile mit Kühlschrank, Schlafzimmer mit geräumigen Schrank, Terasse mit zwei Liegen und Tisch und Stühlen., Klimaanlage. Wir mußten ein kleines Stück laufen zum Hauptrestaurant, war aber kein Problem.
Es gab ein Hauptrestaurant. Hier gab es Abends zu mindestens zwei Essenszeiten einmal von 18. 00- 19.30 Uhr und einmal später. Wir waren meistens sofort um 18.00 Uhr dort,weil wir Mittags kaum etwas gegessen haben. Wie bereits gesagt, wo viele Leute sind ist auch etwas mehr Unruhe. Wir haben drinne gegessen. Es war reichlich da. Von allem was. Wer da nichts gefunden hat, ist selber Schuld. Suppen, Salate, Nudeln, Pommes, verschiedene Fischsorten. Habe sehr viel Fisch gegessen. Esse ich zu Hause nicht so. Süßspeisen, Obst, Eis usw. Natürlich auch verschiedene Fleischsorten. Ich weiß nicht, was es daran auszusetzen gibt und was manche zu Hause so alles angeblich verschiedenes Essen. Auch hier war alles sauber und in Ordnung. Wenn mir das nicht paßt., sollte ich vielleicht besser zu Hause bleiben.
Das Personal war immer freundliche und sehr bemüht. Wir konnten unsere Badtür einmal nicht aufbekommen. Haben an der Rezeption Bescheid gesagt, es kam sofort jemand. Das Personal war zum größten Teil mit Funk ausgerüstet. Im Restaurant wurde man freundlich begrüßt. Es wurden die Tische immer sofort wieder abgeräumt. Natürlich hat das ganze bei so vielen Leuten einen gewissen Geräuschpegel. Aber es störte nicht. Wo viele Leute sind, ist auch mehr Unruhe. Die Animation war auch in Ordnung. lt. Aussage unseres Sohnes. Sie konnten nicht so gut Deutsch. Aber es hat alles funktioniert.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Der Strand ist auch direkt dort und zu Fuß gut zu erreichen. Der Flughafen ist nur ein paar Kilometer entfern. Wir waren in 10 Minuten da. Die Flugzeuge haben ihre Anflugschneise über der Anlage. Es hat uns allerdings nicht gestört. Auch wenn man den Schriftzug der jeweiligen Gesellschaft erkennen konnte. Ein kleines Einkaufszentrum kann man zu Fuß erreichen. Man geht am Strand entlang, kommt durch ein paar kleine Dünen, wo man auch mit einem Kamel reiten kann, und hat dieses erreicht. (Sonnenbrandgefahr). Zum Strand können wir nicht allzuviel sagen. Liegen kosten dort 3 Euro per Stück und ein Schirm auch. Rechts und links sind einige Steine zu sehen. In der mItte sieht es so aus, das der Sand angefahren wurde. Soll aber ganz schön sein auch für Kinder.
Wie gesagt es gab Animationen für jede Altersgruppe war aber nicht von einem Deutschen Reiseveranstalter. Wasserball, Volleyball am Strand., Minigolf, Fußball, Wassergymnastik usw. jeden Abend Kinderdisco und Showprogramm. Da wir während der WM da waren, konnte man natürlich auch Fußball sehen. Bei der Rezeption konnte man auch ins Internet (Gegen Gebühr 1 Euro 10 MInuten). Das mit den LIegestühlen war natürlich wie fast überall. Wenn man an den beiden Hauptpoolen einen wollte, mußte dieser schon früh morgens reserviert werden. Wir waren meistens bei dem Pool in der Mitte. Da konnte man mit Glück auch noch nach dem Mittag Liegen ergattern. Zumindest war es in der ersten Woche so. Gleich Anfang der Ferien. In der zweiten Woche wurde es da auch schon schwieriger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|