Die Weitläufigkeit der Anlage finden wir sehr schön, vor allem die Zimmerlage ist sehr strandnah. Das Buffet (Halbpansion Frühstück und Abendessen) ist sehr vielseitig und schmackhaft. Das ewige Anstehen entfällt, da das Buffet in verschiedene Themenabschnitte aufgeteilt wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Gabriela, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um von Ihrem Urlaub in unserem Hause zu teilen. Mit Freude durften wir lesen, dass Es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und SIe somit Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Bei Barceló sind wir stets darauf bedacht, unsere Kunden in aller Art zufriedenzustellen. Wir sind deshalb für jedes Feedback dankbar, damit wir uns stetig verbessern können. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen zu, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihre zufrieden zu stellen. Es erfeut uns auch sehr, dass Ihnen der Service unseres stets aufmerksamen Personals gut gefallen hat und wünschen uns, dass Sie bald wieder zu uns finden, um einen weiteren Urlaub in unserem Hause genießen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Alirio Pérez Generaldirektor