Der Service ist sehr gut. Kleine Beanstandungen werden sofort behoben. Die Zimmer sind alle in Ordnung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr angenehm. Das Restaurant bietet eine große Vielfalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, wir danken Ihnen für Ihre Meinung über Ihren letzten Urlaub mit uns. Unser Hauptziel ist es sicherzustellen, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen und ihre Kommentare helfen uns sehr dabei. Wir schätzen die Zeit, die Sie im Austausch Ihrer konstruktiven Kommentare verbracht haben und möchten Ihnen dafür ebenfalls sehr danken. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen zu, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihre zufrieden zu stellen. Zu guter letzt möchten wir uns bei Ihnen für Ihre netten Worte für den guten Service, den Sie im Restaurant und auch an der Rezeption erhalten haben bedanken und lassen Sie wissen, dass wir Ihre Kommentare mit dem ganzen Team des Hotels teilen und Ihnen für Ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes gratulieren werden. Mit freundlichen Grüßen, Alirio Pérez General Manager