Hotel sieht auf den ersten Blick sehr gut aus, jedoch hatten wir bisschen Pech mit dem Zimmer den es sah nicht so aus wie auf den Bildern. Dennoch eine schöne Anlage zum entspannen
Ziemlich alt, hellhörig und ohne Meerblick
Bisschen ein gerangel mit denen die All inclusive haben
Service ist ok
Gute Lage zum Meer
Das Hotel bietet viele Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Joel |
Lieber Joel, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Barceló Fuerteventura Castillo zu Ihrem bevorzugten Hotel für einen sonnigen Urlaub in Schardscha gemacht haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie in ihrem Zimmer Mängel vorgefunden haben, die durch die Nutzung und den Lauf der Zeit zustande kommen können. Unser Wartungspersonal achtet besonders auf diese Aspekte, damit alle unsere Einrichtungen sich stets in einem guten Zustand befinden und wir so den Komfort unserer Gäste garantieren können. Wir werden Ihre Anmerkungen überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Es freut uns jedoch, dass Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und von der Schönheit unserer Anlage genossen haben. Vielen Dank, dass Sie auch unsere strandnahe Lage als besonders positiv hervorheben. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort