Wir verbrachten unseren Badeurlaub in einem Bungalow. Bungalow ist veraltet. Schimmel im Badezimmer. Unbequeme Betten und Sofa. Es wird schlecht geputzt und demnach nicht sauber. Die Hotelanlage und Poollandschaft hingegen ist sehr gelungen und schön. Klasse ist, dass die Hotelanlage in einer Bucht liegt und rund um einen Turm aus dem 17 Jhr. gebaut wurde. Dies verleiht ein besonderes Ambiente. DIe Lage der Bungalows ist sehr gelungen. WIr hatten eines mit Meerblick. Wunderschön! Am Morgen wird die ganze Grünanlage gedüngt, es riecht demenstpechend streng. Das Hotel ist für Familien gut geeignet, jedoch für Jüngere Leute (20-25) nicht sehr grosse Unterhaltung. Am Essen gibt es nicht auszusetzen, es hat uns immer sehr geschmeckt. Es ist auch abwechslungsreich. Das Wetter im August ist angenehm. Mittags ist es heiss (bis 34 Grad), jedoch weht ständig ein kleines Lüftchen. Man kann schöne Spaziergänge am Strand oder bis nach Puerto del Rosario machen. Ein Ausflug nahc Corralejo (weisse Strand, hellblaues Meer =)) ist empfehlenswert.
Wir hatten in unserem Nungalow grosses Wohnzimmer mit Sofa und Stühlen, TV, Terrasse, Kühlschrank, Kochherd, Safe. Bad- udn Schlafzimmer. Die Terrasse ist gemütlich, jedoch verbringt man den Urlaub wohl lieber am Pool oder Strand. Die Bungalows sind sher alt und kaum unterhalten worden (Schimmel im Badezimmer), kleine Baumängel und nicht unbeingt sauber.
Das Hotel hat eine sehr schönes Restaurant mit Meerblick und eine Poolbar mit köstlichen Snacks für zwischendurch. Am Essen gibt es überhaupt nicht auszusetzen. Es ist abwechslungsreich. Unter anderem gibt es Spezialitäten von Fuerteventura (vorallem Fisch) und Italienische Küche Preise kann icht nicht beurteilen, wir hatten All Inclusive.
Das Pesonal ist im Grossen und Ganzen sehr freundlich. Nur bei der Ankunft hat man uns (wir sind 20 Jahre alt) nicht wirklich ernst genommen. WIr hatten eigentlich ein Zimmer gebucht, jedoch aufgrund eines Wasserschadens ein Bungalow bekommen. Wrr mussten ganze 2 Stunden Warten, bis wir endlich hinein konnten. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse des Personals. Dies Zimmer werden schlecht oder gar nicht gereinigt.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel leigt in der Einflugsschneise, jedoch ist kein Flugzeuglärm zu hören. Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel direkt in einer Bucht. Die Entfernung zum Meer ist gering. Viele Einkaufsmöglichkeiten in Caleta. jedoch weit weg vom Hotel. Animationen jeden Tag. Boccia Spielen am Strand, Wasserball im Pool, etc. wirklich gut! Ausflugsmöglichkeiten eher bescheiden. Ich empfehle einen Ausflug nach Corralejo. Mit dem Bus gut erreichbar.
Es gibt verschiedene Wassersportangebote wie Jetskifahrne, etc. Das Meer ist flach, man kann bis ca. 200 Meter hinauslaufen. Die Bucht ist sehr schön. Die Poolanlage ist sehr schön und gross. Das Wasser könnte aber sauberer sein. Am Morgen muss man gleich bevor man frühstückt, eine Liege besetzen, sonst hat man keine mehr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|