Patrice Dietmar (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist okay

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist ziemlich groß und hat eine schöne Lage an einer Bucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht stimmig. Wir hatten AI gebucht und es gab nur Getränkestationen zur Selbstbedienung, selbst im Buffetrestraunt fand keine Bedienung statt. Es gab nur 2 Pool-Bars in der riesen Anlage, die anderen Bars musste man bezahlen und hat nur 20% Rabatt bekommen. Wlan, Safe und Minibar musste man extra bezahlen. Sollte bei 4 Sternen und diesem Preis inkl. sein. Die Rezeptionsmitarbeiter kamen immer sehr überfordert rüber und bei Anreise vor 14 Uhr ist fast nichts zumachen eher einzuchecken. Da heißt es eher geduldig warten, selbst mit Kleinstkind, was wirklich schrecklich war 3h auf das Zimmer zu warten. Ein Lob können wir an das Essen im Buffetrestaurant aussprechen, dass war wirklich immer klasse. Der Spielplatz ist leider nur über das Restraunt zu den Hauptmahlzeiten zugänglich und für Kinder unter 4 Jahren leider wenig im Angebot für die Freizeitgestaltung. Die Mini-Disco war immer sehr schön gemacht und hat uns gut gefallen. In der Bucht spürt man Ebbe und Flut wirklich sehr stark, da war eher Poolbaden angesagt. Die Flugzeuge flogen direkt über den Strandabschnitt, was uns nicht weiter gestört hat und unseren Sohn eher noch gefreut hat. Unser Bungalow war top, geräumig und sauber, auch die Anlage an sich wurde immer gut in Schuss gehalten. Das Hotel wurde hauptsächlich durch Engländer und Franzosen gebucht. Als Familie mit Kind unter 4 und ohne dieser Selbstbedienung würde wir gerne noch einmal wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Patrice Dietmar

Lieber Gast: es freut uns sehr, dass wir Sie in unserem Hotel willkommen heissen durften. Es ist die Philosophie unseres Hauses, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen, eine konstante Serviceleistung zu gewährleisten sowie diese stetig zu verbessern. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, dies bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüssen Alirio Pérez Hoteldirektor