Die Lage, die Hotelanlage, das Essen / Trinken im Buffet-Restaurant "El Castillo", das deluxe-Zimmer 5104 & das Personal haben Ihren Beitrag dazu geleistet, dass wir immer gerne wieder kommen werden!
Ich kann lediglich über das deluxe-Zimmer 5104 folgendes sagen: - 1. OG, ca. 100m zur Strandbucht, ca. 50m zum Buffet-Restaurant "El Castillo", ca. 20m zur Poolbar - sehr modern eingerichteter Wohnraum (Schlafzimmer, Bad, Wohn-/Essbereich) - insg. 3x Balkon, alle mit Blick auf den Poolbereich, 1x mit seitlichem Meerblick inkl. 2x Liegen - kleine Einbauküche (mit Kühlschrank & Gefrierfach) - sehr schöne große, ebenerdige Dusche - 2x Flatscreen (1x Schlafzimmer, 1x Wohnbereich / Küche) Negativ: Was persönlich unangenehm aufgefallen ist, dass die Balkonmöbel Haaren von Katzen (welche auf der Anlage gehalten werden) aufwiesen. Teilweise übernachteten die Katzen auch auf einem Balkon. Zum Glück nie auf dem Balkon der zum Schlafzimmer führte, sodass diese Tür immer offen standen konnte.
Restaurant "El Castillo": - große Räumlichkeiten mit einem großen Außenbereich mit teilweise Blick auf das Meer oder den Poolbereich - sehr große Auswahl an verschiedensten Köstlichkeiten (Vor-, Haupt- und Nachspeisen) -Für jeden Geschmack etwas!- (spanische sowie größtenteils internationale Küche) - jeden Tag wurden immer wieder andere Leckereien aufgetischt - Qualität des Essens war sehr gut und sorgte für freudige Mahlzeiten - Besonders gut hat mir die Qualität des Fleisches sowie des Gemüse und Obst gefallen! - Es wurden vor Ort immer in einem offenen Grill-/Kochbereich Leckereien zubereitet Negativ: - Leiden waren einige Köstlichkeiten kalt
Restaurant "El Castillo" sowie Rezeption: - Der Großteil der Angestellten sprachen gutes Englisch, einige sogar gutes Deutsch. - Alle Angestellten warten höflich und zuvorkommend!
- Das Hotel ist etwa 5 Kilometer südlich vom Flughafen gelegen (etwa 20 min. mit einem Shuttlebus). Aufgrund der unmittelbaren Nähe des Flughafens befindet sich die Sandstrandbucht direkt in der Einflugsschneise des Flughafens. Dementsprechend ist teilweise Fluglärm vorhanden, welche persönlich nicht als unangenehm aufgefasst wurde und eher von vielen Kindern mit Begeisterung beobachtet wurde. - Die Lage direkt an einer ausreichend großen (relativ gut windgeschützten) Sandstrandbucht ist sehr gut. - Die Lage unmittelbar am Yachthafen ist sehr schön. Zudem sind die verschiedenste Getränke von 18:00 - 23:00 Uhr im Lokal "Teatro el Puerto" direkt im Hafen, mit Blick auf den Hafen, im Barcelo All-Inclusive-Paket enthalten. (Auch Wasserflaschen für den normalen Tagesbedarf) Negativ: - Leider war es teilweise an der Strandbucht so, dass das Wasser auf Grund der Ebbe so weit zurück ging, dass das Meer nur über einen nicht immer schmerzlosen Gang über Steine möglich war. - Zudem waren einige Aktivitätsangebote des Barcelo Fuerteventura so stark mit Musik unterlegt, dass diese bis zum Strand deutlich hörbar waren und die Atmosphäre etwas störten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Mike Patrick |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie bei uns ein paar sehr schöne Tage verbringen konnten. Ihr Lob über den guten Zustand des Hauses und die freundliche Atmosphäre und Service geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Alirio Pérez Hoteldirektor