Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Wir sind zufriedene Wiederholungstäter. Alle sind freundlich; der Service, die Lage und das Essen stimmen. Die Weitläufigkeit der Anlage ist der positivste Punkt.

• Klar kann renoviert werden, aber störend fanden wir die Gebrauchsspuren nicht. Bungalows sind groß mit zwei Terrassen. Wir hatten bislang 3105, 3118 und 3116. Die 3116 ist für uns der beste Bungalow der Anlage.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Es gibt auch mal was "Ausgefalleneres" (Sushi, Kebap, Nachos, Schokobrunnen) Insgesamt völlig normal und zufriedenstellend.

• Gut
  • Freundlich, schnell jedoch auch an der Belastungsgrenze: v.a. im Restaurant (außen) muss zu Stoßzeiten (9:30 Uhr/19:30 Uhr) eine Servicekraft mehr eingesetzt werden.

• Gut
  • Wir mögen keine übervollen Orte (siehe Morro Jable oder Corralejo) - daher ist die Umgebung für uns passend. Es gibt einige Geschäfte, genügend Restaurants, Spielplätze usw. Der Strand vor der Tür und der neu gestaltete Hafen sind natürlich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Barceló Castillo Beach Resort. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise mal wieder ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Fuerteventura in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Alirio Pérez General Manager.