Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadja (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Klappe die 2.

Auch beim zweiten Mal waren wir sehr zufrieden. Die Hotelanlage nimmt einen großen Teil dieser Bucht ein. Daraus ergeben sich, neben den unendlichen Vorteilen wie Weitläufigkeit, niedrige Bebauung, viel Grün usw., auch Nachteile, bzw. ein Nachteil: weite Wege. Hat uns aber überhaupt nicht gestört...wir haben zu Haus erzählt, dass wir 3x/Tag walken waren - zum Essen ;-) Insgesamt macht die Anlage ein gepflegten und sauberen Eindruck. Wir waren Ende März dort, also hatte nur Niedersachsen und Schleswig-H. Ferien, deshalb waren viele verschiedene Nationalitäten da: Engländer, Deutsche, Skandinavier, Niederländer. Als dann alle deutschen Bundesländer Ferien hatten, waren fast nur noch Deutsche da. Durch die vielen Kinder wurde es dann beim Essen etwas lauter. Buchbar mit allen Verpflegungsarten.

• Gut
  • Bungalows sind ausreichend groß, 2 Zimmer, Kitchinette. Wir hatten einen Bungalow (3118) direkt am Pool mit Meerblick, mussten also nicht am Pool sonnenbaden. Gebrauchsspuren im Bungalow sichtbar, wurden aber so weit es geht beseitigt.

• Als wir dort waren, war das Hauptrestaurant noch im Umbau, jetzt müsste es aber fertig sein. Trotzdem gab es auf dem Marktplatz ein sehr schönes provisorisches Restaurant. Qualität des Essens war wieder gut, aber nicht so eine große Auswahl, wie letztes Jahr im "El Menu".

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmermädchen natürlich nicht. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, aber es sind ja auch Bungalows und keine Hotelzimmer.

• Beste Lage in Caleta de Fuste. Der Strand mag am Shereton vielleicht besser sein, dafür hat man dann aber auch einen weiten Weg ins Zentrum. Flughafen nur 10km entfernt, dennoch keine störenden Fluggeräusche. Ansonsen ist die Lage des Ortes sehr günstig: perfekter Ausgangsort für sämtliche Ausflüge über die Insel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Nadja