Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Leider kein echter Sandstrand. Für eine Woche ok.

Sehr schöne und gut geflegte Anlage mit der Anordnung der Bungalows. Mehrere Bars stehen auf dem Gelände verteilt zur Verfügung. Unterhaltungsprogramm am Abend war interessant.

• Bungalows gut eingerichtet. Mit eigener Terasse. Top!

• Gut
  • Leider hatte das Buffet-Restaurant etas von Massenabfertigung... Aber für ein paar Tage Urlaub ok.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr kurze Transferzeit zum Flugfahen. Strand leider kein echter Sansstrand, sondern geschrederte Muscheln und Liegen kostenpflichtig.

• Gut

Animation manchmal etwas aufdringlich. Mehrere Pools. Beachvolleyball leider nur auf dünner aufgetragener Sandschicht. Auf Dauer nicht angenehm zu spielen. Super kostenloses Fussball- und Tennisfeld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Philipp

Lieber Gast, Wir möchten uns zuerst bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Barceló für Ihren Urlaub in Fuerteventura gewählt haben und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihrer Zeit in unserem Hotel mitgeteilt haben, da es uns die Möglichkeit gibt, Bereiche zu betrachten, die verbessert werden können und wir sind dankbar. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem Wahlhotel gemacht haben, und wir hoffen, dass wir Ihnen mit Ihren konstruktiven Kommentaren in einer nicht allzu fernen Zukunft die Möglichkeit geben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Vânia Madureira Gast Experience Manager