Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Contra: Sauberkeit miserabel - Ungeziefer Pro: Hotel bietet von nur Übernachtung bis hin zu All inclusiv alles an. Nationalitäten: Viele Engländer, viele Deutsche, wenig Russen, wenig Polen Altersdurchschnitt: ca. 35 Jahre Bloß nicht buchen! Ein Urlaub soll der Entspannung dienen und nicht zum Alptraum werden. Wir sind echt nicht pingelig – aber was zu viel ist, ist zu viel. Auch wenn es nur ein 3-Sterne-Hotel ist. Die Sterne sagen nur etwas über den Komfort der Bungalows aus, jedoch hat dies nichts mit der Sauberkeit zu tun. Sauberkeit kann in jedem Hotel verlangt werden und sollte Standard sein. Für diese Qualität eindeutig viel zu teuer!

• Sehr schlecht
  • Dusch-Wanne war von Rost zersetzt, genau wie die Stange des Duschvorhangs. Braungefärbte Saugnapf-Abdrücke von einer alten Gummimatte darin. Und Haare, überall Haare. Urinflecken auf der Toilette, aber nicht nur dort, sondern zusätzlich noch undefinierbare Flecken auf dem Deckel. Und das bei Neubezug des Bungalows!!! Dann fiel mir auf, das mir die am Dienstags ins Waschbecken gefallene Zahncreme bei Abreise am Montag drauf dort immernoch klebte. Im Schlafzimmer hätten die Putzdamen ruhig mal die Türe hinter sich schließen dürfen, dann hätten sie vielleicht auch mal die dicken Spinnweben gesehen – die wirklich nicht klein und zudem auf einer weißen Wand auch gut zu sehen waren. Des Weiteren hätte die Damen dann auch etwaige Staubmäuse gefunden, die sich direkt dahinter befanden. Wir mußten also davon ausgehen, das hinter der Tür überhaupt nicht geputzt wurde. Der Zustand des restlichen Bodens lies dies jedenfalls auch annehmen. Wenn man abends im Bett liegt und sich das Nachttischlicht anmacht um noch im Buch zu lesen, dann blic Nicht nur ekelhaft, sondern auch noch gefährlich dazu. Zum guten Schluss noch der Tropfen, der das Fass zum überlaufen bringt. Wir bekamen Besuch in unserem Bungalow: Ameisen im Wohnraum, Kellerasseln in der Wanne, und ja – KAKERLAKEN im Bad- und Küchenbereich. Die Küche war hiermit unbenutzbar – aus Angst irgendwelche Insekteneier an Nahrungsmitteln zu haben. Der Kühlschrank war auch nicht nutzbar, auch dort Rost, Rost und wieder Rost. Wir haben uns nicht getraut, unsere Kleidung aus den Koffern zu packen und in den Schrank zu legen – Insekteneier wollten wir uns nämlich nicht mit als Andenken mitnehmen. Ich habe keine anderen Worte mehr als EKELHAFT!!!

• Essen im Hotelrestaurant war gut - keine Einwände. Restaurant war sauber

• Gut
  • Personal nicht besonders freundlich - eher angenervt von den Gästen

• Gut
  • Direkte Strandlage - daher gut.

Animation, Kinderclub und Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden. Pool sieht aber verdreckt aus. Liegestühle sind sauber.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht