Service an der Rezeption perfekt, Bungalow perfekt, Lage perfekt, Ruhe perfekt, Service im Gastro-Bereich und an der Bar perfekt, Abtrennung von Kinderanimation für Leute ohne Kinder perfekt, Essen grandios, Sauberkeit perfekt 👌🏻 12 von 10 Sternen, wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | K.S. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar! Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen war. Die herzliche Betreuung an der Rezeption, der erstklassige Service in unseren Restaurants und Bars sowie die angenehme Atmosphäre in Ihrem Bungalow haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für die durchdachte Gestaltung unserer Anlage, die sowohl Familien als auch Gäste ohne Kinder gleichermaßen anspricht. Die hohen Qualitätsstandards unserer Küche und die Sauberkeit in allen Bereichen sind für uns selbstverständlich. Ihre Zufriedenheit mit der ruhigen Lage unseres Hauses bestätigt unseren Anspruch, den besonderen Charakter Fuerteventuras als Insel der Ruhe widerzuspiegeln. Viele liebe Grüße, Giusy Spada Guest Experience Manager Barceló Fuerteventura Castillo Barceló Fuerteventura Beach Resort