- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Deutsches Fernehprogramm mehrere Tage komplett nicht zu empfangen.ARD garnicht. Umzug wegen Wasserschaden erforderlich. Handwerker mussten häufig kommen. Personal freundlich und hilfsbereit (mit Ausnahme Chef vom Speisesaal.).
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern insbesondere, dass Sie Probleme mit dem Empfang des deutschen Fernsehprogramms hatten und dass ein Umzug aufgrund eines Wasserschadens notwendig war. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat und möchten uns für die häufigen Besuche unserer Handwerker entschuldigen. Dennoch freut es uns zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben, mit Ausnahme der Erfahrung, die Sie mit dem Leiter des Speisesaals gemacht haben. Wir schätzen Ihr Lob sehr und werden sicherstellen, dass unser Team weiterhin einen hohen Standard an Gastfreundschaft aufrechterhält. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Giusy Spada Guest Experience Manager Barceló Fuerteventura Castillo